- 全108話完結(43~57pt)
やっぱり
やっぱりいろんなのが見える人いるんだよね。除霊とかもできちゃう。それって生まれついたものなの?すごいよね!
by 匿名希望しかない-
おもしろいです。続きが気になって、どんどん読んじゃいました。
キャラもみんな魅力的でした。
事件後の事がもうちょっと知りたかったですが、満足してます!by ゆんゆん3-
ついつい読みすすめてしまう
ちょい 絵が見にくいけど慣れれば全然大丈夫かな 、ストーリーはどうなるん この先って感じで、ワクワク感がたまらんですな
無料分だけでも お試しで読むのがおすすめ♪by カンタろう駄-
おもしろい!!
どんどん読みすすめたくなる漫画です!
先が気になっちゃう♪
絵柄も怖いところと可愛いところがいいバランスです!by まみー-
一気見しました
広告で出てきて無料なのでみてみると続きが気になり最後まで購入して一気見してしまいました。
最後の最後だけ雑に終わった感じがしてもやっとでしたが、全体的に夢中になって読めました。by piiip-
無料を少し読んだのですが、少しグロくて怖い感じがしました。絵も物語も面白そうなので、読み続けてみようと思います。
by むむ0831-
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!課金して最後まで読みたい!
怖いところもあるけど、クスッとするところもある。
オススメですby 炭酸とあんこ-
広告からふと、読み始めましたが、無料のところはあっという間に終わって、ポイントを購入してから読み進めています。まだまだ途中ですが、どうなるのか楽しみです。
ホラー系苦手ですが、これはいけます。by ともーちゃまん-
ずっと広告で見ていて気になっていたけど…覗いてみたら無料で読めたので一気に読みました!!面白い、そしてついつい課金www
オススメです☺️by hajimechan-
面白い!!
幽霊やおばけなんてと思ってたけどハマってしまった!
弟の霊も気になるし主人公と女の子の恋愛展開も気になります♡by ねしあ-