- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ホラーは苦手だけど
霊が見える少年。事件を追う警察。ホラー作品。
キーワードだけ抜き出すとオーソドックスな物語になりそうなのに、
この作品の焦点が生きていく人に当たっているので、怖いだけにならない素敵な物語になっています。by りんごやーさん-
どんどんはまる
無料版を読んで最初はグロい霊との対決話かと思っていたけど、どんどんはまっていきました。死んだ者より生きている者の念(怨念)のほうが怖いって改めて感じました。深い傷を負った幼なじみを何年かけても根気強く支える決意をした主人公にジーンとしました。二人が幸せになってほしい。
by とまとまと71-
絵柄で油断していたけど、かなりダークな話ばかりだった。ホラーサスペンスという感じ。読後がどんよりするけど面白い。
by のたみた-
そうくるか
想像出来る伏線が多いんだけど、時々そうくるかってのがあって面白い。キャラにあんま感情移入はしなかったんだけど、能力差なんかの感覚も面白いねー。
by ろんちんパトロール-
シックスセンスを持つ男の子を主人公にしたお話です。可愛さと怖さと面白さをバランスよくストーリーが進みます。
怖すぎず
ホラー系だけど、恋愛要素もあり、おもしろくて好きです。
まどかちゃんが好きなので早く立ち直らないかなーと思いながら見てます。by sepia-e-
怨霊好き
絵がなかなか雑な感じだけど最初の方は面白かった。人の区別がつきにくくて何度か戻って読んだけど課金しては読まないかな…
by てんgoo-
怖いだけじゃない?
線は細いですが画力があって、霊の場面では本当にどきどきします。こちらで楽しませていただいてるのに申し訳ないですが、本当はコミックで読みたい。でも、見つからないんですよね…。
by はるちるがるとる-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。このジャンルを、読むのは、とても勇気がいりますね。
by 桜ピーコ-
好きな作品
絵の好き嫌いはあると思います。嫌いでは無いです。ストーリーはホラーものが好きなので普通に入れました。ただのホラーではなく深さもあるのでメッセージを受け取りたいと思いました購入します
by ままりん꙳★*゚-