推理ファンタジー
霊感を持つ主人公の「るい」は、幼馴染に憑いた霊から守るために、行動を起こし始める。
一方で自分自身は幼い弟との死別を受け止めてられないでいることに気づくこととなったが、果たして自分の過去とも向き合うことができるのか?by 匿名希望-
ホラーと思っていなくて、読み始めたら怖いやつだったからびっくりした(笑)
でも、どんどんひきこまれました。弟の幽霊が座っているのが切ない。恋愛もあったり涙あったりで飽きずにどんどんよめてしまいます。!by 匿名希望-
怖いけどすごく面白かった!
ラストが少しひっかかるけどそれも含めてよかったのかなぁ、と思えます。
おすすめします!by 匿名希望-
続きが気になる作品
続きが気になって気になって最後まで読んでしまった。ありふれた作品ではないから、夢中になって読めた。
面白かったとしか言えない。by 匿名希望-
怖いけど…
怖いけど、読み進めてしまいました!!
ポイント足りず、合間合間飛ばしたけど気になるので見ようかな…
あぁトイレ行けない…
本当に見える人もいるのかな…?
ドラマ化とかされたら良さそうな作品だと思いました。by 匿名希望-
気になったのでとりあえず無料分を読んでみようと読み始めたら、テンポよく読めるのでどんどん読み進んでしまいました。
幼馴染のお兄さんにいじめられれいたとか悲惨すぎる…
完結している作品なので次はこれを読むかにしようかな。by 匿名希望-
あれ?
絵が下手くそだけどなかなか気になる内容です。ポイントあれば読みたいけど、ないのでまた今度。早くポイント戻ってこい
無料のみ
絵もサッパリしてて(グロいやつ以外)とても読みやすかった。
お話も面白そうだし、他の方のレビューで感動する内容もあるようなので、買って読んでみようかな( ^ω^ )by がちゃみけ-
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる内容です。しかし絵があまり上手くないところが気になってしまい、集中できない点がマイナスポイント、、恐ろしいものは時間をかけて綺麗に描いているようなので他も丁寧に描いてあったらなと思います。ですが話は面白いです!
予想より
一話を無料で読むがあったので読み始めましたが、予想外に面白いと思いました。シンプルなお話で、わかりやすくつくられているのに面白いのがすごい。