- 全108話完結(43~57pt)
こういう話はあんまり読まないんですが、おもしろかった!続きが気になって気になって。ちょっと怖かったですが…。
読み応えあり♪
読み始めたばかりですが、登場人物のキャラも魅力的だし、今後の展開が楽しみです。
とても好感が持てる作者さん
作品を読んでいて、「最善を尽くして考案し、執筆されたのだろうな」と、作品内容とは裏腹の清々しい読後感でした。
作品自体もたのしんで読むことができました。by 匿名希望-
久々に良い漫画。
共感してしまった!あり得るなと実際凄く思えた。
私もこうなるのが理想な漫画。
ホラー駄目な人は無理な漫画だね。リアルだから怖いかも。
読めない展開だったから凄く良かった!
続きを出して欲しい!
表紙とタイトルが内容にいまいち関係無いからなぁ、そこは残念です。
タイトル覚え易いけど、当て字で行進は変えて欲しかった。私でも沢山浮かんだのに、生死の告侵とか?こうしんは、かなり内容から浮かぶ漢字多いと思う。タイトル、せめて。
生死の行進のが良くない?って私だけ?by うさぎ🐰のパン-
広告で見て気になって読んでみたら、とてもおもしろい!!グロテスクなシーンはありますが、スリリングなストーリー展開で、次々と読めてしまいました。霊が見える主人公ですが、現実社会でも様々な事件が起きているし、生きている人間の方がもっともっと恐ろしいのかもと思ってしまいました。
ホラーか?
ホラーかと思いきや、そうではなく、主人公に関わっていく人達の人間模様が反映されながら物語が進んでいきます。
生きている人間の思念が最も恐ろしい、というフレーズは、本当に感じます。普段から生活していて、私は霊は殆ど見たことありませんが、霊より、生きてる人の方がなんでもできますからね。by 絵画館-
続きがきになる!
心霊ものでミステリー!続きが気になってつい読み進めたくなる。
いや~面白かった!
もう読み初めちゃったら止まらなくなって、最終話までイッキ読み!(笑)我慢してたポイント追加しちゃったじゃないか!
それぞれのキャラクターにそれぞれのバックボーンが有って、細かい所まで描写されてるな~、頭の良い作者さんだな、と思いました!是非オススメです。by 匿名希望-
知らない世界
こういう系は、さほど興味がなかった方ですが、読んでいくうちに、あれよあれよと進んでしまいました。
絵も割と好きな部類で、本当にするする読めるお話です。
食べず嫌いはよくないな、久々のヒットだなと思ってます。by 匿名希望-
面白くて一気読みしました!
怖いのはあまり読まないんですが、一話読んだら引き込まれました。
確かに絵がもう少し完成度高いともっといいなと思います。
続きでないんですかね?by ナオリズム-