- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
めちゃくちゃ面白い
何気なく見始めたんですが、すぐにハマってしまいました。
よくあるストーリーかと思いきやグロだけではなく切ないシーンも多くて。
よく作られた漫画だなーと思いました。
東雲さんのイラスト綺麗で好きです。by 匿名希望-
面白い!
まだまだ全部読んだわけではないから、これからどういう展開になっていくのか楽しみです!!
幼馴染ちゃんには助かって欲しいよ〜!
最初は微妙なって思っていたけど、続きが気になってしまってダラダラ読み続けてます笑by 匿名希望-
ずっと、登録しなくても読めるのだけ読んでたんだけど、今回は続きが気になって気になってとうとう登録しちゃいました。
死んだ霊がいろいろ出てくる話と思ったらそれだけじゃなくて、泣けるとこもあるし最後まで一気に読んじゃいたい。by 匿名希望-
これは危険
面白すぎて止まりません。絵はイマイチだけど、それよりもストーリーに引き込まれる。淡々とした主人公のキャラクターにも好感がもてる。この後の展開が気になって止まりません。何か用事の前には読まないようにします。止まらないから。
面白い!
無料分を読んで引き込まれました!
霊感のある主人公を中心とした事件ものの物語ですが、悪霊、生霊の描写も含めてめちゃくちゃおもしろいです。登場人物がみな色々な思いを背負っていて、その描写も見事です。続きが読みたい!by 匿名希望-
怖い
怖いけど面白いというか、よく出来てる。すごくよく出来てるからついつい読みたくなるストーリーです。霊が見える少年が、幼馴染を守るために事件を追うのですが、大きな闇を抱えている感じ。一つ一つの伏線の回収が楽しみです
ホラーだけどそれだけじゃない
今まである単なるホラー漫画ではなく、色んな人間のドラマがからみあって、より深い物語を作り上げています。作者が2児の母で、さらに漫画を書き始めた歳にもびっくりです。才能が花開くタイミングがすごすぎる…。子育ての話も面白いので、そういった漫画も描いてくれないかなぁと思います。
面白いです
ホラー的要素があり怖い所もありますが、絵も綺麗だし内容も面白くついつい七話まで一気に読みました。
最後までは読んでませんが、今後の展開が気になるのでぼちぼち楽しみながら最後まで読みます。
いい終わりかただといいのですが、、、by 匿名希望-
引き込まれました
最初はただのグロ系のホラーマンガだと思っていましたが、人の心を描いたマンガでした。
無料分だけ!と思っていたのですが、どんどん読み進めてしまいました。ポイントはかなり減ってしまいましたが、満足のいく内容でした。by 匿名希望-
ホラー系とも言えない不思議な作品でした。怖いわけではないです。でも幽霊とか非科学的なものが苦手なかたは難しいかもしれせん。
最後の方は感動できる話もあり、つい涙がでてしまいました!だからいい作品だと思いますby 匿名希望-