- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
久しぶりに一気読み
前々から気にはなっていましたが、絵があまり好きな感じではなく…(ごめんなさい!)躊躇してましたが、無料が6話までと知り読み始めたら全部買ってました(笑)
そんなに長いお話ではないのに各所に伏線が散りばめられていて、繋がった時に気持ちがいいです(笑)
ストーリー展開もグダグダせず、一気に読めます!
絵も気になりません!(笑)
ぜひ一気読みしてほしい作品ですby 匿名希望-
絵が好きです
絵が可愛くて読みやすく、無料お試しのその後のストーリーも気になりました。
時間があるときに購入してみようとおもいます。ストーリー展開や世界観が他にはない感じです。とても面白くて実写化しそうな漫画ですね。by 匿名希望-
きりくち
ストーリー展開が良くて、ポイント加算して一気に読んでしまいました。
いつもはお化け系は苦手だから避けていたのですが、1話2話の無料(この作品は読む気にさせてくれた)の漫画だとざっくりしていて最初から読まないと、他の作品でも途中でストップ(この作品は完結していて良い)していて、長い割に完結してない作品をいくつか買ってガッカリしていたので、とても満足しています。by てんはれ-
絵もかわいくてきれいなんですが
いまいち内容がわたしには理解するのに
時間がかかってしまいました!
けど理解したらおもしろくて
はまってしまいました(笑)
また続きたのしみにしています!
こんなシチュエーションがあったらやばいby 匿名希望-
一気読み‼
たまたま広告で、あまりにも唇の化け物がグロ過ぎてどんなストーリーなのか何気に見てしまったのがきっかけでした
思っていたのとは全然違くてテンポの良いストーリーに気付けば最後まで買ってしまいました😅
久しぶりに見応えある作品に出会えたと満足してます
確かに怖くて残酷で非現実的とは思えないけれど、主人公を含めた周りのキャラもそれぞれいい味が出て良かったです
特に省吾君は一番のお気に入りのキャラだったので、アメリカ編の話もとても楽しめました
とにかくこの後みんな幸せになって欲しいと願いますby 匿名希望-
こわい
こわいの苦手です。気持ち悪いのも。でも読んでしまった。おもしろいです。絵は決してうまくないけど(むしろ、)お話はしっかりしてて、ただ怖がらせたりグロかったりするだけの怖さではないです。
ポイント溜まったら、最後までよみたいです。by 匿名希望-
広告で興味引かれてか読んでみました。
思ってたのと違うグロさ怖さ。絵があんまり好きじゃないけど。
霊的な怖いもの、唇のアレ。霊的な物よりもっと怖い人間、兄の友人。途中でやめようと思いながらわりと頭から離れない程の衝撃でした。続きも買ってみようと思いました。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
広告が気になり読み始めました。無料読み出来る分だけ…のつもりが、まんまとハマってしまいました(笑)夜中に読んでゾクゾクすることもありましたが、怖いだけでなく思わず吹き出しそうになるところや温かい気持ちになる場面もあり、一気に読んでしまいました!面白かったです。
本当におもしろかった!
皆さんと一緒で、無料を読み尽くしたあとポイント追加で一気読みしてしまいました。
グロ注意なところがあるのでその点は苦手な方は注意ですが、ゾクゾク怖く…でも恋愛のもどかしさやキュンキュン、面白い場面、涙が出る場面もあり、本当に時間を忘れて読みました。
個人的にはアニメ化期待しています…!!
泪くんとまどかちゃんが幸せになる事を心から祈っています。by なななななななつ-
ストーリーに惹かれました
無料で出ていて、以前から聞いたことのあるタイトルだったので購入しました。
読み進めてみると好きなジャンルで、霊感の強い主人公、サイコパスの登場、信頼できる警察官など出てきますが、読んでいて気持ちがむしゃくしゃする〜というような場面が少ないので、読みやすかったです。正直なところ絵があまり好きではなかったのですが(スイマセン)、次が気になるストーリーと、話のテンポが私にはドンピシャに★★★★★です!by 匿名希望-