生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,101
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

3,991 - 4,000件目/全6,229件

レビューの内容が高かったので
    最初無料分を読みましたが、、、なかなか面白い!まず犠牲になった女子高生の現場を再現するとこがえげつない。
    でも霊の最期からヒントを得るっていう展開があとを引かれて有料版も購入しちゃいました。あと東雲さんがかわいいです

最初はよかったんだけどなあ、なんかヒロインが可哀想でしたね。あのまま放置するんじゃなくて、ちゅんと元の生活に、もどるところまでやったほしかった

最高です!!!

こちらの作品は広告を見てとても面白そうだなと思い、購入しました。幽霊に立ち向かってゆく勇気ある主人公と狂気的な犯人の恐ろしさに驚きです。

ポイント追加して読みました

泪とまどかがどうなるのかが気になって気になって…ポイント追加して一気に読みました。
    最終的に命を奪われずには済むものの、犯人の倒し方が漠然とした方法だったので、前半ドキドキしていた割には「ん??」という感じで終わってしまいました。
    まどかが解決後も病んじゃってて、リアリティはありましたがハッピーエンド感は正直なく…そこはハッピーエンドでもよかった気がしました。

絵など丁寧で好きでした。伏線の張り方も面白かったです。

怖いけど優しい

7話まで無料 に惹かれて読んでみたら、時間も忘れて最後まで読んでしまいました。
    怖いし残酷な表現もあるけれど、主人公やその周りの人達みんな、人を憎んだり妬んだりって当たり前な感情を持ちつつも、ちゃんと優しい気持ちを持っていたりと、
    きれいごとでは終わらない話のつくりになっていて、とても素晴らしい作品でした。
    これはしばらく読み返しそう。

グロいけど

人物の背景とか話が面白く怖いけど読めた。。
    登場人物のキャラがよい。。たまに普通の少女漫画かな?と錯覚
    続編に期待します。

続きが気になる

よくある短編の怖い話かなー?と、最初は広告から興味本位で読み始めましたが、結構話が長い。けど、読み飽きません。

先がきになります!!

グロい、霊系のお話ではあるけど、内容がしっかりしているし読み手がどんどんハマり込むように凄く上手に作られていると思います!!

初めてWeb漫画最後まで買いました!

登録はむかーし昔したものの
    数年に一回単発で読むぐらい。
    連載ものでも買うことはなかったのですが。
    思わず読み進めてしまいました。
    登場人物もお話も色々盛り込まれているんだけど
    シンプルで分かりやすい!だけど続編をいくらでも作れそうな布石の置き方。
    学生の頃毎月何冊も週刊誌月刊誌を読んでいたのを懐かしく思い出しました。
    ありがとうございます☆

毎回気になりついつい続きをみてしまいます

とても、人間らしくいい漫画です。悪霊も人間からできている感情とかでできていて
    キャラクターも一つ一つ味があり飽きない漫画だと思います。犯人は最初からわかる感じですがその犯人の今までの感情や行動が気になり続きが気になると思います