4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料分から読み始めましたが、話がおもしろくて、どんどん引き込まれて、続きが気になり読んじゃいます。どうなるのか気になります。
by まるるんるんるん2- 0
普通の心霊物じゃなくて、サスペンスも入ってる感じが面白い!絵も可愛いし、どんどん読み進んじゃいました
by 気圧症- 0
ハマる
次が気になる展開です。私みたいに怖い話が苦手な人でも読めます。怖いけどら怖くない不思議なお話。家族の大切さなど、考えさせられました。
by そんナ- 0
友人が生霊に取り憑かれるという珍しいストーリーに、ホラー特有のタッチがゾクゾクしました…!!主人公に取り憑いていた弟の霊が生霊だったと発覚するところで思わず鳥肌が…
by yum0- 0
おもしろいです!絵がそんなに上手というわけではないのにとても話に引き込まれます(´・ω・`)
作者さんの想いも伝わります!by ハイチュール- 0
Twitterから
Twitterで見かけて読んでみました。最初予想した展開とは大分違いましたが、きちんと怖くて面白かったです。
by rynsa- 0
読み始めたら止まらない
とにかく面白い。いや、内容としては霊が出てくるサイコホラーだから、犯罪そのものは本当に胸糞悪いのだが、展開が面白い。個人的に気になったのは、犯人を捕まえて懲らしめる為とはいえ、地縛霊を悪霊にまで変えてしまったこと。被害者の少女達にとっては、果たしてこれで良かったのか?犯人が亡くなるシーンでそれぞれ違う方へ向かっているから、復讐を果たしてスッキリして成仏できたのかな…成仏してくれてるといいな。
by もちもちふあふあ- 0
意外と!!
あまりこういう内容の漫画は読まないのですが、思っていたよりも面白い内容でした!次が気になりますね!!
by tera25- 0
!!!!
面白いです。
どんどん深みにハマっていきます。
あー。。うまく解決する!?どうなっていくの!?ハラハラしながら
あっという間に無料分終わりました。by ポムポムボーム- 0
想像以上
とにかく面白いからサクサク課金してしまいました。
サスペンスなオカルトホラー。
こういうのが見たかったの一言に尽きます。
あと作者さん小話を読んでデビュー作のデビュー時期が凄い!
リアルで命と向き合ったからこそ生まれた作品だなと思いました。by 匿名希望- 0