- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵が微妙だし表現も寒いですが、話は引き込まれます。けっこう好き!オカルト系好きなので続きがきになるなぁ。
by にゃんぽんぽん-
面白いです!
ホラー系の作品は苦手ですが、なんだか続きが気になる作品です。
見えないものが見える主人公と、その幼馴染。
この二人が軸ですが、過去に大切な人を亡くした傷等も絡んで、お話は進んでいきます。
なんだかんだ課金して読んでしまいそうなお話です。by ちこちこ123-
意外とおもしろい
おすすめに出てきて読んでみたらけっこうおもしろかった。
無料分しか読んでないけど、今後買おうか悩み中です。by おとまつさん-
思ってた以上だった。毎日無料のものじゃなかったのが残念だけど、ちょこちょこ読み進めたい。こんな力がついてしまったら毎日疲れそう、、
by yuyu912-
おもしろい!
ホラー好きだしおもしろいとおもう!
ちょっと悲しい場面とかでてきそうかもしれない…絵と嫌いじゃないです。読み続けたいですby こここ525-
たまたま読んだら面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。怖さと少し恋愛絡みのかわいいストーリーもあったり、私にはちょうどよかったです。
by Ako222-
気持ち悪かったり、ゾッとするほど怖かったりするところもあるけど、気になってどんどん読み進めてしまいます。
by まきころんなきつ-
ちょっと
ちょっとグロイかな。
霊感がある男の子かと思いきや、霊は霊でも生き霊。
まだまだ序盤しか読んでないけど、ハラハラドキドキします。by ジャイとあん-
とちゅう
途中だけど凄く面白い。絵も可愛いし、読みやすいテンポで◎
早く続きが読みたい。こわいけど、気になるーby ころんちゃんだよ-
引き込まれた
最初から最後まで引き込まれたー。
本当面白かった。
色々と考えさせられる内容だな。と思いながら読んでたらあっというまにラスト…by ゆらゆらおはな-