【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(4ページ目)

- 少年漫画週間58位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
ホラー枠
バリバリのホラータイトル
オススメにでてきたので気軽に見て見たら生霊とかストーカーとかドハマリ要素満点でしたby ゆうな18-
怖いです、怖い
気持ち悪いし怖いのに、なんで読み進めてしまうんだ〜。
霊と人怖が同時に襲ってきて本当ハラハラする。もうひたすら無事を祈るしかないよ〜。
本編からズレるけど作者さんが経歴を語るコーナーは興味深かった。人生いろいろ、挑戦するって尊敬しかない。by 虎龍koron-
ホラーかと思ったら
主人公・泪の幼馴染が唇オバケに狙われて、幼馴染を助けるために奮闘する主人公。タイトルの「生者の行進」が意味深に感じる。
by ぽぽんタ-
広告で、読みたかって
期待通りに面白買ったです❣️
結構ハードなので、ホラー大丈夫な人向け?
物語は面白く、結末を知りたくなりますby シャサラ-
引き込まれる
最初に読んだ回から凄かった。
弟が亡くなったのを自分のせいだとずっと重荷を背負って生きている。
辛いけど、自分の特技?を使って一人でも助けようとしている姿が心打たれる。
時々面白く描かれているのがいいですね。by イマ ユミ-
絶対にそれと関わってはいけない。最初に小栗美弥の後ろにそれがいて。霊が視える主人公の吉川泪それと関わるなと本能が言っていた。
by あいら、りららら-
ストーリーもするすると読めて、次が見たくなるような話なので面白いです。絵は気持ち悪いところもあるけど、気持ち悪さと怖さが上手く描かれているなーと思います。2人の恋の行方も気になるけど、その後の弟の関係も気になる所です。
by ぽてち(*'ω'*)-
シュールだな…
主人公の感情が喜怒哀楽が少なく、淡々と進行しているのに対し、霊の存在は様々で、主人公の弟のように人間のままの状態のものもあれば、グロテスクで目をそらしたくなるようなものもある。
とにかく、主人公の感情と霊の対比が凄くセンセーショナル。
そういう状態でストーリーが進行していくのだから、ストーリーの抑揚が予想できない。だから、次に何が来るのかが分からない怖さがある。
この作品が人気作なのが容易でわかる。一度読めば絶対にハマる。
この作品には、言葉では形容しがたい面白さがある。by クロミだよ-
霊的な
かなりホラーです。怖いけど続きが気になる展開。絵が独特で、よりホラーさがます。続きが気になリマス。面白い
by ジングウジ-
やるしかない
触らぬ神に祟りなし
といえど、大切な人に祟りの方から近づいてきたら、
戦うしかない。。
大切な人を、何もしないで失うわけにはいかなから。
恐怖に打ち勝つ勇気は、
大切な人であるほど強くなる
そんな事を思いながら読みました。
勇気をもらいましたby とっささん-