生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

3,971 - 3,980件目/全6,228件

こわいけど

こわいけどやめられないです
    次々に読みたくなってしまいます!
    誰もが待ち得る負の感情が起こす恐怖がすごいです

先が気になってしょうがない

霊が見えるというジャンルはたくさんあるけど、そのなかでもこれは死霊も生き霊もでてくる。そして、それらが敵なのか味方なのかわからない。でも、やっぱりいちばん怖いのは人間なのかも…と思ってしまうマンガでした。

by automne

心が温かくなりました

広告で気になっていたので、読んでみました。
    ただ怖いだけでなく、ストーリーもしっかりしていて、どんどん読み進めたくなる素敵な作品だと思いました。
    再度読み返した際に、にぃにが迎えにきた時のトモキのとびっきりの笑顔を見て、胸がギュッとなり涙が止まらなくなりました。

とても心温まる作品でした。

面白い!

作品にどんどん引き込まれていき、先を読みたい気持ちが止まりません。
    登場人物が全員魅力的で、感情移入しちゃいます。

こういうの好き!

こういうちょっと怖い系好きです。
    女の子を食べる話とは違う別話の、予告の話も読んでみたいです。
    ほどほどのホラーって良い。

面白かったです

なかなかこういう霊感系の話で1話完結じゃないのって珍しい気がします。この漫画も、最初は幼馴染の女の子の話でそれが解決したらまた別の人に焦点が当たる感じなのかなと思ったら良い意味で期待を裏切られました。続きが気になってどんどん読んでしまいました。まだ最後まで読んでないですが、面白いだけではなく感動するシーンもあって思わず涙ぐんでしまいました。

個人的に好みでした。
    主人公がどう動くのか凄く気になります。
    早く続きを買いたいです。おもしろいです。

グロ系やホラー系は苦手な私ですが
    無料配信分を読んでこれは続きを読まない選択肢はない!と思い最後まで読みました。
    グロいところや悲しい場面もありますが
    それを超える程先を読みたい心境にさせる
    奥の深い作品です。
    女性が描いているとは思えない力強さがある絵と、主人公そのまわりの心の繊細さが描かれていてのめりこんじゃいました。
    なかなか会えない漫画作品だと思います。

一気読み

ホラー系ですが、泣けるお話です。気持ち悪い生き霊が取りついた、犯人が狙う日ずっとをカウントダウンするなんて怖すぎる

一気読み

広告から入って、無料分だけ…と思ったら止まらず、課金して読んでしまいました!
    怖いはずなのに、切なくてみんな悲しくて苦しいって言うのがわかりました。
    生きている人も亡くなってる人も。
    ホラーの中に温かみがある作品だと思いました。
    性癖やら故意による犯罪者の人達が急に亡くなったり、世間にあばかれたりする時って、もしかして、こういう見えない世界が関係しているのかも?とも思える作品です。