4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白いです!
グロいシーンも多々あるんですが、ストーリーが面白いです!
それぞれの葛藤とか、恐怖とかの感情がたくさん読み取れて面白い作品ですね!by Raki- 0
怖いものみたさ
怖いけど続きが気になって、ついつい読み込んじゃう漫画。
まだ無料分しか読めてないけど、いつか全巻読んでみたいby ーク- 0
とっても面白い…。
絵は少し、稚拙なトコロもあるけれど、ストーリーが面白くて、『無料17巻』にまんまと、はまってしまった…。(笑) ポイント足りなくて、今、ちょっと我慢してるけど、次回が物凄く気になって、どうしようか思案中…。オススメです。
by rinrin21- 0
適度な怖さ!
広告からきました!
まだ無料の所までしか読んでないけど続編が気になりすぎてポイント購入してしまいました!!
たのしみです!by なつたこす- 0
めっちゃ面白い
内容も濃くてずっと見てられる!by いほたをはつわやと- 0
ホラーだけど…
いい意味でいままでホラーとは大違い!
いままでのホラーはグロい、怖いとか一方でこの漫画は怖いときもグロいときもあるけれどその他の恋愛とか人間関係、家庭環境とか色々なところがいっぱい描写されていてめっちゃおもしろかったです。by ごま団子とうどん- 1
続きが気になる!
広告で見かけてお試し読みしてみましたが、生き霊が出てくる漫画って今まであまり読んだことがなく、どう展開するのかが気になる作品です!
by とろろ。。- 0
面白い!
とても面白くて一気に読んでしまいました。
題名回収も、最終話近くでは!とさせられました。
人の死は、本人にとってはもちろん辛く悲しい、悔しい、怖い、いろいろな気持ちがあると思いますが、
一人の死によって、その人の周りにいる人々に大きな影響を与え、関係性をも変えてしまいますよね。
人の死を乗り越え、生きていかなければならないということを分かっていたつもりでしたが、改めて考えさせられる作品でした。
また、作者さんにとってこの作品がデビュー作!?
しかも出産直後!!!???
ということにも驚きと、応援したい気持ちでいっぱいです。
ファンになりました!応援しています。by ブランデーアーモンド- 0
怖いけど、やめられない
こわいけど、やめられない。そして考えさせられます。
霊感のある人はこんな風に見えているのですか?
あまりにもリアルすぎます。
でも、こんな風に悪に対峙できるんだったら、アリかもです。by みゃ〜ぽん- 0
久々にかなり面白い作品に出会えて嬉しいです。内容もそうですが、読み進めていても全く飽きない展開です。
by たたたたーんん- 0