- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
後、どうなるのか…
どうなっていくのか気になってついつい見てしまいます。
霊が見えるって本当にこんなに感じなのかな?
怖いけど見てしまいます。by caramelpower-
面白い!
気になって購入しました。
ホラーなのかな?
続きが気になって仕方ない!
サクサク読みやすいし、絵も見やすいです。by 匿名希望-
ハマってしまった
無料の時に読んでみたら、なんだこれ…?と止まらなくなり 一気に読んでしまいました。始めは、こんなキモい物良く想像して描けるなぁ~と感心したり 自分なら、本当にオバケや幽霊と言われる類いの物が見えたらどうするだろう?と思いながら読み進めましたが、途中からそんな余裕はなくなり 誰が犯人か、やっぱりこの人!と言ったら違ったり。。。最後は予想外の終わり方で面白かったです。
別サイトの無料配信から読み始めて、最後まで読み切りました。ちょっと特殊なホラー??だけど面白いです。
by シュウ42-
ホラー
漫画でしかこういうのって表現出来ない
おもしろい!!
絵も見やすくて
ストーリーもしっかりしてる
こんなの見えたらほんと怖い
でも人間が1番怖いのも分かるby 匿名希望-
霊に
霊に取り憑かれて、寿命までのカウンドダウン!
ホラーミステリーって感じのお話です。絵のタッチは個人的にすき!by 匿名希望-
特に能力者なわけではないけど、霊感?の強い主人公。
見たくないものは見ないに越したことはないかもしれないけど、スルーできないのは、見えてしまうことの罪悪感なのかな…
罪悪感だとしたなら、共感できます。
いきるうえで、罪悪感は拭えないし、不可欠だと思う。
と、思ってしまいました。by ノン1234-
ハマります!
まさにホラーサスペンス!!
グロ過ぎず、変にエロい場面もなく読みやすいです。
登場人物も個性は強い人ばかりだけど、どこか親しみやすい感じもあり感情移入してしまいます。
そして、犯人に辿り着くまでも変に間延びしておらずテンポが良いのでドンドン引き込まれてしまいました。by さーーー^_^-
静かに怖い。グロテスクな部分もあるし。興味のある人は読んだ方がいい。私は怖くて無料分で辞めてしまった💧
by 34みよ-
一気に読んでしまった!
無料だったので試しに読んでみたら、面白くて最後まで読んでしまいました。
絵がきれいなので読みやすいのと、後ろの人達(?)がいい感じの気持ち悪さで私好みでした!
もっと読みたいと思ってしまいました。by 5rinrin-