- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵が…
絵が下手すぎてどうにもならない…
話は降って湧いた災難と戦う(謎を解く?)系の話。内容はありきたりながらも面白そうだけど、とにかく絵が下手すぎて3話しか読んでない。内容はともかく作画がお金払うにはつらいレベルby 匿名希望-
切なくなります
初めは絵が結構グロくてうーんって感じましたが、ストーリーは切ないです。丁寧に話が進むので、何度もじっくり読みたくなります。女の子にいつか平穏な日々が来ることを願います。
by piko-ぴこ-
とにかくこんな霊系の話…
犯人も気になるけど、どんな風に進んで終わるのか…怖くて面白くて気になって途中でやめれませんでした!by 匿名希望-
面白い!
大抵のマンガは無料分までは読んでも、その後は課金してまで読まない事が多いですが、これは面白くて、課金してしまいました。
幼なじみにとり憑いた生霊をどうやって追い払うのか、弟の霊の正体はなんなのか…早く知りたいです。by 匿名希望-
オカルト系好きならいいかも。
話は、最初から面白い!でも、ちょっと怖い。おばけがグロくて見るの怖くなります。話が面白いので読み進めたいと思ってます。
無料分読みました。弟の死から見えないものが見えるようになってしまった主人公。その幼馴染に取り憑いた生き霊。弟の死や色んなことがこの先繋がっていくのか気になります。もう少し読み進めてみようと思います。
無料分だけのつもりが面白くて残ってるポイント使っちゃった!^^;
弟の悲しい事故から他の人には見えないものがみえるように、、
鍛えたら祓えるようにならないかしら??by 匿名希望-
すごく楽しい
すごく楽しいです。まだ、無料分の3話しか読んでないですが、ただのホラーではなく、どういう展開か気になります。まだ、そんなに怖いお化けは出てきてません。しかし、気になります。
妖怪?お化け?はすごく怖いよりなんか汚いない感じで匂いまで漂いそうな感じ。話もどんどんきになり、次は次は?という感じで面白いです
面白いです。
お試しで読んで続きが気になりました!霊感があるって羨ましいようなかわいそうなような。見えても何もできないっていう無力を感じるのは辛いだろうなぁ。でも一番怖いのは生きてる人間なのかも。いつどんな近くに凶悪犯がいるかわからないですよね。