- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
久しぶりのホラー
最近、ホラー系はあまり見ていなかったですが
無料分見たら続きが気になってしまった!
タイトルと雰囲気から
なんとなく、出だしの展開はこんなだろうな〜と予測できた気で何気なく見始めましたけど
見ていくうちに主人公の生い立ちや、背景にすごく切ない気持ちになりました
最後まで読みます!!by sakura145-
いい作品
読めば読むほど引き込まれていくようなストーリー展開です。
幽霊?の姿が、もう人間のそれじゃないところもまたいいと思いました。by み◎-
この手の込んだストーリー展開になっていくにつれて引き込まれていく自分に気がついた。最高のストーリーだよ。
by クチナシノカメ-
霊関係はどんどん興味ありますね。楽しいでもわくわくしますね。でもやっぱり興味が湧きます。楽しんで読みます。
by 月美紗風-
何となくみたら
気になってハマって課金しちゃってる…
恐いの苦手ですが、そーゆーかんじでもないので同じく苦手な人でも大丈夫かと思います!
霊が見える少年によって周囲の人を巻き込みつつ色々と解き明かしていくストーリーでひきこまれる!by しろかね-
明らかに怖そうなのに、目が離せなくなり読んでしまいました。悲しい、怖いシーンが多いですが、ストーリーは読みやすく、意味なく怖いだけではないのでよかったです。
by いとちゃんです-
なんとなく読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!はまります。続きが気になります。少しずつ読み進めたいと思います。
by squirrel918-
おもしろかったです❗
ちょっとドキドキ、案外近くにも似てる案件があるのかも…
主人公が普通すぎるのが意外と好感持てましたわ。
肩のチカラが抜けた感じが好きだな〜by 右上がり-
めっちゃドキドキする
恋愛的な部分もちょっとあってドキドキするのと、霊の類が本当に気持ち悪くて別な意味でドキドキします。これからの展開が楽しみ
by RuISaN-
良かったー
絵の感じでは無料分だけでいいかなって思ったけど、内容が面白くて最後まで読んでしまいました。
悲しいけれど感動しますよ。by じょとーこ-