- 少年漫画週間49位
- 全108話完結(43~57pt)
生者の行進
このお話の主人公は、霊が見える。亡くなった小さな弟の霊。他にも見えている。普通の人には見えないけれど恐ろしい容姿の霊が女の子につきまとって数日で命を奪ってしまう。
怖いけどドンドン読みたくなります!by ろんろすま-
面白い!
インスタの広告で面白かったので
登録して読んでみました!
グロい部分もありますが、
話が面白く、続きがすごく気になります。
ハマりました!by kitty333666-
ホラーとはまた違う
人の欲望や憎悪…肉体があるが故の儚さともろさ
愛や友情の狭間で魂との距離を繋ぐ人の役割の大切さがわかります。by ライ&-
ハマります
広告を見て読み始めました。どんどんハマり、無料分も終わりポイント購入して足りなくなるほどです。主人公の亡くなった弟がそばにいる描写だけで泣けてきますし、いつなにがあるか分からないから毎日を大事に過ごさなくてはならないと思わされます。
by にゃんころ12345-
悪霊?のイラストが気持ち悪い。
幼馴染の女の子を助けるために立ち向かう男の子、っていうのJUMPっぽいかも。by しあーす-
面白すぎた
とっても面白くて一気に読み終わりました。終わったけどまだまだ続きが見たい…続編求む!
by まるとこはる-
ホラーなんだろうけど、なんというか、気持ち悪いとか怖いとかいう気持ちはわかず、主人公たちを応援しながら読んでいます。
by ぴぴのっこ-
一気に読めちゃう
一気に読めます!
この人犯人かなっていうミスリードへの持っていき方、推理小説を読んでるようで楽しかったです!
絵が独特だけれど生霊の気持ち悪さがある意味引き立っていて、良かったと思う。人気が出そうなしょーごくん編に突入したところで辞めたけれど、少しずつ読んで行こうかなって思います!by 青いひよこ-
怖いけどおもしろい!
霊が見える少年のお話。
とんでもない霊をひっつけた女子高生がその後殺されてしまい、同じ霊が幼馴染の女の子にもついてしまった!
昔死んだ弟の霊や話を信じてくれる女刑事、除霊が得意な少年と力を合わせて解決していくところです。怖いけどおもしろい!by たかみざわまる-
無理版を一気に読んじゃいました。何気なく読んでいたらおもしろくて続きが気になるため速攻でポイント集めをしました。幽霊系あまり見ませんが結構そわそわしながらどうなるか楽しんでみれます。
by アメリカンクッキー-