- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵が
絵がなかなか迫力あって好き嫌いは分かれそうですが…死者より生きている人間の悪意の方が怖いっていうのはとても哲学的でよい。
ホラーなのかな…と思って読み始めましたが、主人公と幼馴染の切ない恋愛と、特殊な能力を持っていることによる霊的な体験とが絶妙でどんどん読み進めてしまいました!
おもしろいです。by 匿名希望-
最初は
無料のお試しだけにするつもりだったのに、いつの間にかハマって次々と購入してしまいました。
ところどころ、気になるというか納得出来ない所はありますが、そこは今後回収されればいいかな?と思いますby 匿名希望-
題名とは逆にミステリーさが凄くでている。
主人公のドキドキハラハラが読む側にも伝わり常に緊張させられる作品by 匿名希望-
結構怖かった
絵はあんまり上手くないんだけど、ホラーとしては思ってたよりヒヤッとする怖さがあって、それなりに楽しめました。
予想とは違ったけど
昔、同名のドラマがあった。
それを漫画化したものかと思ったら、全然違った。
だけど、読み始めてみると、描写がグロテスクだけど、引き込まれるものがあった。by きらくま-
作品ランキングで上位になっていたのと、皆さんのレビューが良かったので、とりあえずの無料になっている3話を読んでみました。私はホラー漫画が大好きなので、テーマも気に入ったのですが、この作品は、他のタイトルとは違った切り口になっていて、読めば読むほどはまります。
気になる!
ホラー漫画なんだと思うけど、怖い感覚とはちょっと違うホラー漫画だと思う。無料分はすぐに読んでしまい、次も読もうと思った。
気になる…
この作者は、見える人なのかなぁ…?気になって他の作品探したけどなかった。霊についての説明がリアリティあるなー、と、思いました。
ちょっとグロテスクで怖い感じはありますが、話はとても面白いです。
続きが気になってしょーがない!
とても面白いお話だと思いました。by 匿名希望-