【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(33ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
弟を事故で亡くしてから霊が見えるようになってしまった主人公泪、幼馴染のまどかに気持ち悪〜い霊が取り憑き余命宣告を受ける…
弟の事故は自分のせいだと気持ちを殺して生きてきた泪、まどかを救う為に自分の本心と向き合い強くなっていく。by 餅チョコあられ- 0
ひきこまれる
とりあえず無料分だけと思いましたが、どんどん面白くなっています。
ちゃんと助けてくれる人がいてできすぎてると思いながらも、面白くて引き込まれました。
お兄ちゃんのキモい友達のおしっこのにおいをかぐところ、めちゃリアルで背筋凍りました。by ネコネコロボ- 0
むかーし
見えちゃったことあるけど
あの時。怖くなかったなー。
恐怖を感じる霊ってやっぱり
憎悪とか執着なんやろかー
執着ってこえby だんだんだんふわり- 0
なんとなく読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!はまります。続きが気になります。少しずつ読み進めたいと思います。
by squirrel918- 0
無料分読んでいたら止まらなくなりました!たまに弟の霊がこわい感じになるのがゾッとしますが内容もおもしろくて続きが楽しみです!
by ティやつ- 0
35話一区切りまで読みました。
所々雑に描かれてたり同一人物と思えなかったりします。
最後の空港に見送りにきた委員長の顔は可愛く書いたつもりでしょうが
バランスがおかしくてホラーでしかないです。by ネオンテトラ- 0
良かったー
絵の感じでは無料分だけでいいかなって思ったけど、内容が面白くて最後まで読んでしまいました。
悲しいけれど感動しますよ。by じょとーこ- 0
絵はシンプルなんだけど……なかなか……
分かりやすくて読みやすい。by EnEn- 0
気になる!
死者が日常的にみえる、ってどんな感覚なんだろう。それと闘えちゃったりしたら? かわいい弟だったら? 展開が面白くて引き続き読み進めたいと思います!
by moon15- 0
面白いし、どきどき
お試しで読んで、ハマり無料まで見ようと思ってたけど、続きが気になって結局購入して、すっかり夢中になるました。幼なじみ2人の恋愛。弟の霊に、まどかについてる霊と。解決しなくちゃいけない事盛りだくさんで面白い!
by ラムネぱんだ- 0