- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
最後まで一気に読んでしまいました。最後の最後まで読まないと伏線がなんだったのかわかりませんが、最後には回収されてスッキリです。
ホラーものは苦手で読むか悩んだけど、気になって読んでしまった。
よくあるホラーというより、色々と考えてさせられる作品。by 匿名希望-
ドキドキします。
展開がすごくてテンポもよくてドキドキしたりハラハラしたりと続きが楽しみです!どんな結末になるのか…。
by ももぞう23-
生者
ホラー要素ありますが、ホラー苦手でも読めました。
わたしには霊感がないのであまりリアルに感じられないのかなと思いましたが、そんなことはありませんでした。気になって読み進めていました!by 匿名希望-
怖い
怖いもの見たさで読んでいます。謎解きが多くてドキドキします。誰が犯人なのかギリギリまで分からず、すごく面白いです!
心霊モノ
心霊モノの割にストーリーも、練られていて面白い。今一番楽しみにしてるマンガです。まだ最後まで読めてないけどこのまま面白い事を期待
めっちゃひきこまれます
話が絡まり合って面白い!
絵も上手い!
こんなんにお金かけたくないて思ってたけど、ポイント購入しちゃいました笑by 匿名希望-
面白い!
絵も見やすくて続けて読みたくなります!ドラマとかになっても面白いと思いました!
by t12y21-
試し読みするつもりが
面白くて一気に最後まで読みきってしまいました。周りの人には見えない者が自分だけに見えてしまう、主人公がそんな能力を持っているが故に始まるお話。一応お話は完結しているみたいだけど、色んなところに気になる要素が散りばめられており、その辺については触れずに終わってしまっています。もしかしたら続編も⁈なんて期待していたりします。続編が出るのなら是非読みたいです!
ハマる。
おもしろくて一気読みしました!
バラバラドキドキ、登場人物もクセが強い人が多くておもしろかったです。by ( ̄ー ̄)-