- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
オススメに出てきて気になり読んでみました。
表情がとても豊かに描かれているので読んでいてとてもゾクゾクしたby 匿名希望-
おもしろかった。
本編はおもしろかったです。
画も見やすく、次が気になるので一気に見てしまいました。夏なのでホラーモノを詠みたかったのですが、さほど怖いものではなかったので読みやすかったです。by riicox-
グロいシーンもありますが、なんとか読めました!
広告でもよく見かける作品ですが、やっぱり面白いです!by 匿名希望-
絵も話もグロテスクなので
好みはものすごく別れそうだけど
いろんな伏線が最終的に噛み合っていくところが面白かったですby 匿名希望-
読んでいくうちに続きがとても気になる作品でした
ちょっと怖い表現があったりですがそれもまたいいかんじだと思いますby 匿名希望-
怖いけど次が気になる話です
内容やイラストが怖かったけど、次が気になってなんか読んじゃいました。やっぱり犯人や真相って知りたくなりますよね。
絵が結構ゾッとします!あったようでないようなストーリー製でとても読み応えのある作品です。読んでて飽きなくて読み進めてしまいます。おすすめです!
不気味
気持ち悪い作品かと思いきや、読んでいたらやめられなくなりました(笑)
ストーリー展開が予測外で飽きません。最後は一応ハッピーエンドなのかな??
いや、完全なハッピーエンドよりも面白い気がします。
切ない気持ちになるところも多いですが、それを差し引いても満足です✨by 匿名希望-
広告につられて読んでみたら、面白くて続きが気になって気になってあっという間に読んでしまいました。
主人公の泪が抱えている罪悪感がゼロになることはないだろうけれど、まどかと幸せになる未来を期待します。
みんな大切な人を守りたいしそのための自己犠牲を厭わない、でも残された者は心に傷を負ってしまう。
その傷をどのように癒していくのか。。。
とても考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
続きが気になる
7話まで読みましたが続きがとても気になります。悪霊は恐ろしいですが、生きていた時の思いや誰も知らなかった謎を紐解いていく面白さもあります。購入して続きを読みたいと思います。