無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ホラーは苦手だけど
これはワクワクが止まらない。次から次へと読みたくなる作品。ホラーは苦手ですが、非現実的なのに、現実にあってもいいような。
ある意味、心あったまるいいお話でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、おもしろい!色んな思いを抱えて何とか踏ん張って生きてるんだな。続きが気になってしょうがない!!
幼馴染、助かります様に!by 匿名希望- 0
無料だったので何となく見たけど、内容に引きこまれて、あっという間に読んでしまった。面白かった!
引き込まれました
無料分を読みました。絵はやや怖いところもありましたが、ストーリーはとても引き込まれました。続きが気になります!
by nejimakidori- 0
怖いんですけど、それだけじゃない!
続きが気になって一気に読んでしまいました。能力の事や、トモキ君の事、犯人の事が最後の方で成る程と思いました、、。
見えるようになった方たちは生前の姿っ見えてるのか気になりました。by 匿名希望- 0
面白いです。グイグイ引き込まれます。主人公が淡々としながら熱い心を持っていて魅かれます。途中ですが、早く続きが読みたいです。
by bb7165- 0
とても
面白い。どんどんと物語に引き込まれていって 続きが本当に気になります。無料分では我慢できなくて購入してしまいました。
怪物の絵がグロくて恐かったです。カウントしてくるとことか、死ぬのが分かっているのにどうしようもない…追い込まれていく感じが恐いです。
面白かった!
色んな要素がギュッと詰め込まれていて、面白い!ホラーもあり、サスペンスもあり、家族愛もあり、恋愛もあり、、、読み応えあります!
単行本が欲しい
はた迷惑な霊力だけど…欲しいっっ(ФωФ)
by ミックス黒- 0