4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
これ、宣伝(広告)で読んだことあります!
絵がリアルかつなんだか不思議なお話だったー!ちょっとこわかった。by 匿名希望- 0
はらはらしました
最初は何だか少し怖いなと思っていましたが、ストーリーにドンドン引き込まれました。もし見えるのなら、私も会いたい人がいるので会いたいです。
一気読み‼️
広告に出ていて、ずっと気になってました。7話無料につい惹かれ、気付けば全話一気読み‼️
話的には、弟を亡くした男の子が、幽霊が見える様になって…って感じの今までにありそうな展開だったけど、内容がなさそうな展開だった😱読んでて、ずっと鳥肌立ってた😅
いやぁ、ホント面白かった‼️
怖いもの見たさで読んでみて欲しい。
途中途中、感動で泣ける所もあるし😭
内容的には、なさそうな展開なので、読んでもらった方がいいと思います。
ただの感想ばかりですいません😣💦by Harvest- 1
何気なく読み始めたのですが、意表をつく展開に途中でやめられなくなる感じです。ホラー要素よりミステリー色が多いのが個人的な好みにはまりました。
by トラハイ- 0
短かったので一気読みしました。
荒削りな絵もまた魅力のように感じました。細かい部分で突っ込み所はありますが、面白かったです。by さんたさんたさん- 0
こわいけど
少し試し読みのつもりが完全に引き込まれてしまいました、読み始めたのを後悔するくらいこわいけど続きを読まないと寝れない
怖いけど意味がある
ホラー系ってただ怖いだけのものと、その裏に実は意味があるタイプがあって、後者が好きですが、この漫画もそのタイプで、その先に潜んでる何かが知りたくて読み進めちゃいます
読み出したら止まらなかった。
暇つぶしに寝る前に無料分読んでたら止まらなくなり続きを購入してたら全部見てしまうほど、
久々ハマった!!読む前はホラー系苦手やから途中でギブアップするかなと思ったけど、読めました。違う形で続編とか期待したいです。笑い有り涙有りの漫画でした。by 匿名希望- 0
続きが気になります
怖い話は苦手ですが無料分を読んだら続きが気になってポイント稼ぎます。主人公はクールでかっこいい男の子ですね。
苦手な分野でしたが、、
広告で見て気になり購入。
読み始めて苦手分野なホラー?要素かなと思いつつも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望- 0