- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ハマった
久しぶりにはまりました
優しい弟に涙が出ました
主人公にも彼女にも幸せになってほしいです。番外編も面白かったですby 匿名希望-
内容がシビアすぎて、読んでてドキドキします。
怖いけど、読みたくなります。中毒です。
でもストーリーもすごくいいですby えりかりんちゃん-
面白い。けどすごく怖い。
まだ読み始めなのですが最初のストーリーに心奪われました。
彼女がどう救われるのか気になる。by 匿名希望-
幽霊
久しぶりにハマりました!
警察の人と主人公の2人でタッグを組んでこれからの難事件を解いていくのかな?って思うととてもおもしろい!by たまのり1014-
面白いです
死んだ人の霊が見えるなんて毎日大変そう。でも幼なじみの命を命がけで救う姿は素敵だし、亡くなった弟の霊の愛を感じられる話が好きです。個人的には面白いと思います。
視える人
じゃなくて良かったです…
視たくない…怖い…
でも視えることで悪人を裁けるなら…
いや、やっぱり視えるのは怖い‼︎by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。実際に周りにいたり、自分が…って思うとゾッとしますが…笑まだポイント足りなくて途中までしか読めてないですが先を読むのがいつも楽しみです。
ありがち、だけど面白い
死者の死に様が見え、霊が見える主人公。
幼なじみの危機を救いたいが、微妙な関係、ちょっと甘酸っぱい。
途中まで課金して読みましたが、グロい感じのストーリーでもあり、とりあえず様子見。犯人たちが凶悪というか、読み進めたところでキショイので読後感がきになります。by 匿名希望-
イッキ読みしました
私的に好きな作品でした。
初めは怖そうだったのが、最終話でちょっとスッキリする内容で、非常にステキでした。泪くんの今後やら、留学後のストーリーやら気になる所がいっぱいなので、続編作って欲しいなぁと思います。いや、作ってください。by うさうさ2002-
ホラーかと思えば
途中までのストーリーは面白く、絵もキレイでグロテスクやホラーな場面は迫力があり時間があればまた読みたいと思いました
by おちの-