- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
面白い!
とても面白くて一気に読んでしまいました。
題名回収も、最終話近くでは!とさせられました。
人の死は、本人にとってはもちろん辛く悲しい、悔しい、怖い、いろいろな気持ちがあると思いますが、
一人の死によって、その人の周りにいる人々に大きな影響を与え、関係性をも変えてしまいますよね。
人の死を乗り越え、生きていかなければならないということを分かっていたつもりでしたが、改めて考えさせられる作品でした。
また、作者さんにとってこの作品がデビュー作!?
しかも出産直後!!!???
ということにも驚きと、応援したい気持ちでいっぱいです。
ファンになりました!応援しています。by ブランデーアーモンド-
怖いけど、やめられない
こわいけど、やめられない。そして考えさせられます。
霊感のある人はこんな風に見えているのですか?
あまりにもリアルすぎます。
でも、こんな風に悪に対峙できるんだったら、アリかもです。by みゃ〜ぽん-
久々にかなり面白い作品に出会えて嬉しいです。内容もそうですが、読み進めていても全く飽きない展開です。
by たたたたーんん-
広告で受けた印象とは全然違う話
よく広告に出てくるから無料分だけですが読んでみました。
感動系かと思いきや全然違う!笑
カウントダウンはらはらしてたのに割とすぐ除霊してもらえてよかった。けどまた出てくるのね。。。
結局霊の正体はあの薬中男なのか、それだと分かりやすすぎるから全然違う人間の生霊なのか…
続きも読み進めてみたいと思います!
いずれ弟くんの感動ストーリーもありそう。by mememeeeee-
怖くて優しい切ないお話
みんなみんな つらい過去が有る
主人公にも その周りのニンゲンにも
そして そのつらい過去ユエ 特殊な能力を身に着けてしまっていたのねby たまメッチャ-
とても良かった
ジャンプだったんですねー。
ネット広告でみて気になって読みましたが、読んで良かった。この作家さん知らなかったのです。
荒削りだけど好みのタイプの絵柄、ストーリー、とても良かったです。
紙の媒体で買おうと思います(笑)by 八雲と不知火-
気持ちが悪いのに…
なぜだろう…とても興味を持ってしまうあっちの世界感。死んでしまった弟が、どんな役割を持って僕の前に現れたのか…私も知りたくなりました。
by それなっ-
^^
めちゃくちゃおもしろかったです 漫画に霊がいるのもおもしろいですね 。
by ASIX-
久しぶりの出会い
おススメにもよく出ているしずっと気になっていた作品でした。でもその頃読んでいた作品が恋愛ものが多くて頭から決めつけて読まなかったのですが、あらすじを読んで見て思ってた作品と違うと思い読み始めたら…止まらない!のです。無料分ですがこのまま読み進めます。最後まで!
by ささかも-
無料分から読み始めましたが、話がおもしろくて、どんどん引き込まれて、続きが気になり読んじゃいます。どうなるのか気になります。
by まるるんるんるん2-