- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
ギリギリまで引っ張ってからの解決ではないところにドキドキして、引き込まれてしまいました。どんな結末か楽しみです。
スカッとする
主人公の特殊な能力で事件を解決するが、最後は意外な犯人にスカッとする形で終わる話。絵がグロいので人によっては受け付けないかも…
とにかく怖かった
とにかく怖かったです。
人間の感情は死んでも残るんだろうなと思いました。
特に出てきた何も罪のない女性達が訳もわからず無惨に殺されてく様子は現実の世界でもある事だし、殺された無念さは計り知れないものだと思います。
泪の様に死者の霊に接触できる人は辛いかもしれないけど、今回の様に無念を晴らしてあげるには必要な存在なのかもしれませんね。by 匿名希望-
んーー
まだ読み始めたばっかだけど、すごいホラーだ夢に出てきそう 漫画だけでこんな迫力ある絵をかけるってすごい
面白いと思います。他とあまり被っていない内容なので、続きが気になります。最近は結構広告で流れてますよね〜
思ってたのと?
もっと怖いのかと思ったら少しだけでした。だけど続きは気になるのでちゃんと見てます。本当にできる能力ならいらないかな。
、
うーん、、、
絵は正直微妙でした。(ごめんなさい)
おばけ?幽霊系?のお話は色々読んだけどなんともいえない、、、by 匿名希望-
心霊ものが多いけど、かなりバラつきがありますね。
もう少し分かりやすいと面白いかも、評価が良いから気になります。by 匿名希望-
絵が若干上手ではないのかなぁと思ってしまっていましたが、話が面白いので結局全部読んでしまいました。
気になります
広告から飛んで読んでます。
化け物見えるとか実際あったら恐すぎですが、幼なじみの為に行動してくれる主人公カッコイイです。
ただクール過ぎというか(笑)
他の皆さんのレビュー読んで結末が見え隠れしてますが、ちゃんと読みたいので続き買おうと思ってます。by おーちゃんとみーちゃん-