4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
怖いけど
結構怖いけど最後はよかったです。報われてよかったとホッとしておわれます。ちょいホラー好きにおすすめです。
10話まで読ませていただきました。とても面白いです!そして、続きが気になり過ぎる!
ホラー漫画ですが、少し恋愛要素があります。高校生の恋愛とかピュアで可愛いですよね。
この人はどうなっていくのかな、この幽霊はどんな意図をもって現れたのかな、…色々と期待を持ちながら続きを楽しみに
これからも読ませていただきます。by 匿名希望- 0
一気読みしました
初めて一気に読みました!
なんか最後は泣けました。
そう、猟奇的さつ人犯は、両親からの虐待や愛情を受けられなかった過去があるんですよね。
やったことは許されないけど、被害者でもある。by 匿名希望- 0
初めは画力がちょっと...( '-' )と思っていましたが読み進めて行くうちに画力なんて気にならなくなるぐらいのめり込んでしまいました!
ただ怖いだけのホラーものではなく、考えさせられるシーンやホロッとくるシーンもあって購入してよかったと思っています。by 匿名希望- 0
スパッと完結
主人公のカッコよさとヒロインの可愛さも魅力的でした。サブキャラも個性があり、楽しく読めました。ホラー苦手な方は注意が必要ですが、救いのないホラーではないので、興味あるわーって人はサクッと全巻読めますね。
by †ヴェル†- 0
霊が気持ち悪い。
でも弟の霊が主人公の作り出している生き霊だっていうのは切なかった。
11話まで一気に読んだけど続きが気になる~by なぁな!- 0
泣けます
試し読みを読んだら止まらなくなり、一気読みしてしまった。絵はかなり稚拙な感じだけど、お話が面白い。クライマックスは本当に泣けます。
関西弁のお母さんがどうなったかだけ、伏線回収忘れたのかな?気になります。by 匿名希望- 0
すっきり面白い!
久しぶりにすっきり終わって後味の良い漫画を読みました!
気持ち悪かったりグロいシーンは見やすい描写にしてあるし、しつこくだらだら続かないから気持ちよく面白かった!!by 匿名希望- 0
面白い。続きが気になる。ヒロインかわいい。進展遅い。五月の蝿みたい。そこまで怖くない。理不尽。自分に置き換えると怖い
絵はいまいちですが続きが気になって一気に読んでしまいました。
幼なじみを助けるために主人公が逞しくなっていってるところも楽しめました。by 匿名希望- 0