4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
本当に素晴らしい作品でした!!
良いところは他コメに沢山書かれていて全て頷けるので割愛しますが
お子様いて大変な中でこんなに素晴らしい作品を産み出してくれてありがとうございました!!
新作出たらまた買いますby 匿名希望- 0
いや、面白い
ピュア恋愛も絡めた悪霊退治ストーリー。
登場人物は、クールキャラのメンズと女性デカ、あざとくないモタモタJKが悪霊と戦う感じで、悪霊も生霊というややややこしい設定。
生霊の出どころに正当な法的手段で詰めるもどかしさで、サクサクと読んでしまう。
完結しているから購入するポイント。by 匿名希望- 0
涙が止まりませんでした
無料配信していたので気軽に読み始めたら、一気に引き込まれました。
結局、最終話まで完読。
最後、涙が止まりませんでした😭😭
ヒューマニティー溢れる力丸先生のの次回作品、熱烈希望します^_^by 匿名希望- 0
読み進めるうちに夢中になってやめられません!東雲さんの過去や、ルイの過去、
登場人物すべてにきちんとストーリー、いきさつ、キャラ、がきちんと設定してあるし、奥深いなあと感じます。づっと読んでられますby So-ne- 0
見えてしまう主人公の能力、大切な人の為に使えて素敵だと思いました。幼馴染を助けることが出来るか、まだ途中までしか読めてないのですが、続きが気になります!
興味深いストーリーでした。先がどうなるのかも気になります。漫画ならではのテーマですが、実際にあってもおかしくないようなことだと個人的には思います。重く怖くてグロいストーリーと内容ですが、ちょいちょいクスッとさせてくれるのも救いです。恋愛要素も◎。
映画化希望
今まで無料のものしか読みませんでしたがこれは続きが気になってしまい、初めて登録して購入しました。
ちょっとグロさと幽霊の気持ち悪さがある。
懐かしの幽霊系漫画、ぬーべーに似た感じのお話で、キャラクターがそれぞれしっかり作られているので感情移入しやすい。
映画化されたら面白いだろうなぁと期待しています。
絵の好みが違うので☆-1by 匿名希望- 0
怖いのに気になって止まらない!
怖い漫画嫌いなのに、読み始めると気になって止まらない!
恋愛要素とか、ところどころ笑えるところがあって怖さ一辺倒でないところが良い!by 匿名希望- 0
引き込まれてしまいました!
ネット広告で気になり、無料連載期間だったこともあり1巻分読むと続きが気になりすぎて読了してしまいました。
一話完結ものなのかなと思っていましたが、死者をテーマにした一つの物語で、
伏線の回収も見事でした。by ピッピ丸々- 0
ストーリーもスピード感があって展開も比較的早いので、すごく楽しめました。特に物語前半はこれからどうなる?ってワクワク感もあって最高でした