- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
一時期よく広告でてくるので読んでみした。とても人気のある作品のようですね。続きが気になる展開ですね、。
by リアル-
めちゃくちゃ面白かったです
霊的なモノの分類がクリアで
SFチックではなく
ちゃんと身近で存在してそうなリアル感がいい
伏線も綿密で最後にキレイに回収され
私的には素晴らしい作品だと思いますby まる055-
霊が見えちゃう…サスペンス!
霊が見える系だけどコメディではなくまあまあシリアス、ちょっとコミカル?
主人公の幼馴染に取り憑いた霊を完全に始末しないと新たなる被害者が出てしまう。この生き霊誰のもの?あと少しでわかりそうなのに無料分終わっちゃった、残念!by ゆっちゃんまる-
怖いけど温かいお話
夜中に読んだのでちょっと怖かった。
特に怨霊たちの絵が!
でもストーリーは上手くまとまっていてどんどん読み進められたし、人との絆や心の温かさをも感じられる良い話でもあった。by NeCo村-
広告から来ました
スマホの広告が気になって読み始めましが、続きが気になって会員登録もしちゃいました。一人暮らしが寝る前に読むべきじゃなかったです。
by うい丸-
導き
死に導かれるのはすごく怖いなと思いました。生きていても辛いこともある。だけど、死んだら幸せも手放してしまうということになるので、自ら死を選ぶのはよくないですね。
by ぁっと-
ホラー
サスペンス?ホラー?絵も全体的に青い感じというか影ある感じでした。好き嫌いはわかれると思いますが、お話はまとまってて読めます
by リンリンカイカイ-
したい
すごい設定ですね。さすがにリアル世界では起こり得ないおはなしですが、細かなところまで描かれてる。すげ〜
by ケンス-
怖いけどどんどん引き込まれてしまうストーリー。
そこまでホラーだとは思わず読んでいたけれど、気がついたらホラー要素が強くなってきている。by toto3156-
幽霊が気持ち悪くて良い
作風もおもしろいし、幽霊がとにかく気持ち悪くて上手です。とても丁寧に描かれているぶん、主人公やヒロインなどの細かな表情を丁寧に描いて欲しいと思いました。続きが気になる漫画です!
by ぽたぽたぽてと-