生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,104
評価4 35% 2,199
2,011 - 2,020件目/全3,104件

完璧!

読み応えのある物語です!課金して全部一気読みしちゃいました。
    人間味のあるストーリーなので、心に響く所もたくさんあって読み返してまたもう一度読んでます。
    スカッとする場面もたくさん出てくるのでモヤモヤイライラせずどんどん読み進められます。痒いところに手が届く登場人物が多くて読んでいて気持ち良い感じ。
    丁度主人公と弟と同じくらいの歳の差の息子達が居るのでトモキ君が出てくると胸が痛くなりました。
    購入迷ってる方は是非最後まで読んで欲しいです!

おもしろかったです。引き込まれてしまいました。おばけは気持ち悪かったんですが、絵が上手で内容もいいです!

グイグイ来るわ。

おっさんです。何気に無料を読み始めたら完全にハマりました!
    一気に全巻読んでしまいました。
    今までに無い展開でしかも登場する人らの微妙な『心理描写』良かったです。

引き込まれた!

広告が気になり、無料分があるので読み始めました。ホラーものですが、とても引き込まれました。怖さより気になる気持ちが勝って読み進めました。

表紙のみでずっと気になっていて

やっと読めました!
    思っていた内容と違かった(なんとなくありふれた青春の憂鬱とか書いたものだと思ってました笑)のでそこでびっくりと続きがどんどん気になってポイント消費しまくりました笑
    作者さんがママさんという事でかはわかりませんが心理描写がチャラくない!笑
    ホラーってそのへん適当なの多いじゃないですか、、そこがしっかりしてる笑
    そして泣ける。。。
    誰にでも両親がいるんだなぁ。愛されるのってなにより幸せなんだなぁ、失うのってどんな事より苦しいんだなぁと思うともう涙腺死にました。(被害者の家族のシーンや死んだ明らかに非行に走ってたっぽい子がお母さんって言って死んでいったとことか)私も親なのでそこらへんは犯人ぶっ●すしかねえだろ!早く取っ捕めーて制裁タイム何話かに分けてやっとくれ!と泣きながら思いました。(そのせいでお化けの怖さ消えましたが)
    でも犯人は死んで当然で死んで良かったけど、あんなサイコパスの屑も最後に見たのは普通の両親の普通の愛情を受ける子供の自分だったのかよ!あほか!ってツッコミつつ泣いてしまった←
    でも地獄に落ちろとは思いますが。
    個人的には短いので主人公周辺の設定詰め込み過ぎかな?と思いましたが、より主人公達を応援したい気持ちになれましたので半端だったとしてもなくちゃ駄目だったなとも思います。
    長文失礼しました、まだ続きが読みたくなるほど面白かったです。

いま、20話くらいまで読みました。
    霊が出てくるから絵は気持ち悪いし怖いんだけど続きが気になってみちゃう…。怖いもの見たさって感じ

とても面白かった

無料のとこから見出してついつい読みふけってしまった。
    続きが気になってとまらない。完結まで読破しそう。

面白かった!!!

普段ホラーものは全く読まないのですが、何度か広告を見かけたので読んでみました。
    読み始めたら面白くて止まらない!!!
    欲を言えば、他の登場人物達の経緯やその後も含めての完結したストーリーだったらスッキリしたかなーと思います。
    あと、画力が~云々…というレビューもありますが、この荒さが逆に怖さを増幅させるので良かった。続きが出たらまた読みたい作品です!!

by nao624

おもしろくてどんどん読んでしまいます!本当に見える人ってすごいなぁと思います。こわいです。子供はよく見てますよね

面白かった

とても面白かったです。綺麗な絵とグロテスクな絵のバランスが面白かったです。内容も凝っていて楽しかったです。