生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,092
評価4 35% 2,196
2,011 - 2,020件目/全2,196件

笑いあり涙あり感動ありなど、様々な感情を抱きながらみれる作品かと思います。ちょっと怖い部分もあり、引き込まれるのがよくわかるような気がします。まだ途中ですが、不思議な感覚で気になるので読んでみようと思います!

怖いけど

真夜中に一気に読んでしまいました。
    幽霊とか信じないですが、信じてみたくなりました!

絵も丁寧で読みやすい。
    コント?も若干あるので楽しめたかなぁ。

言うなれば、1人の夜道では読まない方がいいし、実写化は無理だな...怖すぎる。

ゾっとする場面がたくさん。

初めは、何か暗そうな物語だなーと思い見始めました。無料があり見たのですが、先が気になってどうしようもなくなりました。
    絵は結構グロいですが、ストーリーはかなり衝撃です。ミステリー系が好きな人も楽しめると思います。ただ、心霊系が苦手な人は遠慮しといたほうがいいかもしれません。
    とにかく、主人公に頑張ってほしい。

こわいですね

幽霊なんかより生きてる人間の方がよほどこわいですね…いろんな要素がからまりあってすごくおもしろいです

上手くまとまってる

犯人は途中から分かりますが、とても読みやすい作品になっています。
    もう少し他の犠牲者や背景のころもやってよいのでは?と思いましたが
    上手くまとめられていると思います。

グロいの苦手な人は向きませんが、そこまで酷くはないです。

TVの

生者の行進という代目
    なのでTVでやっていた
    ドラマと勘違いしていて
    読んでみたらストーリーが
    なかなかおもしろかったです。
    本当に幽霊が見えてる人には
    日常茶飯事なのかな?とか
    たまに思います。これから
    楽しみです!

無料分しか読むつもりがなかったのですが、あっという間に最後まで読んでしまいました。まどかの後ろに憑いた2体のどちらも、怖くて気持ち悪くて、ゾクゾクしながら読み進めました。ホラーは苦手な方で目を逸らしそうな時もありましたが、ストーリーが面白く、読み進めたい気持ちが勝りました。

気になる

ホラー?系は苦手で、興味はありませんでしたが、広告につられ無料分読むと続きが気になりハマってしまいました。絵もストーリーも、不快感なくサクサク読み進められます。幼馴染の女の子は助かるのかな。気になります

グロいけど面白い!

違う広告で無料分を読んだあと、毎月お世話になってる、こちらで探したらありました!まだ途中までしか読んでいませんが、
    霊感があり見えてしまう主人公&可愛い幼なじみちゃんの、恋の行方も気になります!
    お兄さんの友達がすごく怪しいなぁ。

実際に見えたら

こんな世界なんだろうなーと思います。
    凶悪犯だけでなく、嫌な事が続いた時等に発してしまう念?にかられることなく過ごして行きたいものですね。