- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
こわっ
本当に、お化けとか幽霊よりも、生きてる人間の方が恐ろしいって改めて思わされました。生きてる人間のさが怖いってより、人間の欲望が怖い。基本的に自己中心的でひとりよがりな欲望が渦巻くせいで、その被害者が出るよね
by おきょーーーん-
おもしろいです
14話の無料分まで読みました。絵も内容も怖い話だけど、登場人物たちの素直でやさしい表情、性格でそれほどいやな気持ちにはなりません。このあとも楽しみです。
by まるちゃん06-
怖いです。
なんで、こんなに辛い思いを主人公にさせるのか?無料分は辛いまま終わったので先が気になって気になって。課金を検討しています。
by gaara-
面白かった
途中から絵が雑になってたりしたけど引き込まれるストーリーでついつい課金して読みました。
るいの能力すごい。by ぽんろんちゃん-
ちょっと読み始めたら
広告でなんとなく読み始めたら止まらなくなってしまいました。霊とかファンタジーなんですけど、地味に現実的なストーリーでテンポよく進めつつ、色んな登場人物を分かりやすく登場させて面白く思いました。
by Dakota-
まどかについてる生霊のバケモノの迫力がすごすぎる。気持ち悪すぎて怖すぎて、、弟も可愛いけどなんか怖くて読むのに勇気いるけど先が気になって仕方ない。
by zz!-
クチビル気持ち悪い…
主人公の過去と今起きていることの因果関係がわからないが面倒ごとが次々にやってくるようで気の毒…何とか晴れ晴れとした気持ちで生活させてあげてほしい。
by きーさん44-
可愛いイラストだと思い読み始めましたが、中身はグロいのが多いです。でも、面白くてどんどん購読していました。
by たまちゃん02-
無料版を読みハマりました。あまりこっち系は読みませんが、ストーリーも引き込まれて絵も良かったです。なかなかじんわりしました
by おたま0131-
ホラーかと思ってましたが、そんなに怖くもなく読み進めやすいです。
怖いのが苦手な私でも読めたので、いいと思います。
続きが読みたくなる漫画です。by ふじまるりん-