【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(19ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
最初は気持ち悪いなぁとしか思っていませんでしたが、読んでいるうちにハマりました。
自分が知らない世界で、見えない世界があり、信じない人もいるかと思いますが、私はこういった話は信じて読んでいます。by ガガガsp- 0
面白かった
3日かけて2周読みました。
話の先を知りたい一心で夢中で読み進めました。
シーズン1(?)が、ちょうど良い長さのスッキリ感、
シーズン2(?)で登場人物広がりすぎて訳わからんと思いきやちゃんとまとまってこれまたスッキリ。
めっちゃくちゃおもしろかったですけどその後2週間くらいお風呂とトイレ怖かったです(笑)by akyn- 0
超面白いです!
絵の禍々しさとか好きなやつです!
生者の行進ってどんな感じかと思ってましたがガツンといい感じでした!ざまぁ好きで楽しいですꉂ🤣𐤔- 0
怖いけど温かいお話
夜中に読んだのでちょっと怖かった。
特に怨霊たちの絵が!
でもストーリーは上手くまとまっていてどんどん読み進められたし、人との絆や心の温かさをも感じられる良い話でもあった。by NeCo村- 0
導き
死に導かれるのはすごく怖いなと思いました。生きていても辛いこともある。だけど、死んだら幸せも手放してしまうということになるので、自ら死を選ぶのはよくないですね。
by ぁっと- 0
話の展開が早くて、サクサク読めます。怖いシーンもあるけど、ホラーだけでなく恋愛も絡んできたりと楽しめます。
by おゆみひ- 0
!
!無料の分を読んでみました。
キモいし怖いしでしたけど、続きがとても気になる話でした。
えもすきです。by き!!!- 0
オモシロイ
こんなことがもしかしたら現実にもあるのかも?るいがこれからどうなっていくか、幼なじみを助けることが出来るのか?続きが楽しみ
by コキアこきゆ- 0
ホラー苦手だったけど面白かった!課金してまであっとゆー間に見てしまった……(まどかちゃんの話まで)
大事な人を守るためにがんばる主人公やお兄ちゃん、切れ者女刑事、みんなかっこ良かったよ。by うふふ子- 0
ハマってしまった
無料から見始めましたけどどんどんハマってしまった!いくつかの展開がある中でこの点がひとつに繋がっていくように思えてきた。
続きが気になって仕方ない!おもしろい!ハマるby はなろく- 0