生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,105
評価4 35% 2,200
1,871 - 1,880件目/全3,105件

一気読み

一話無料を読んで先が気になりポイント追加して一気読みしました。
    この後、みんながどうなったのか知りたくなってしまいました。
    買って読んで良かったです

霊が見える男の子の話し

幼い弟を亡くしてから霊が見えるようになった泪。ある事件の時クルビル霊が見え、同級生のまどかにも、憑くのが見えます。死のカウントダウンが一週間。先が気になり購入してしまいました。今、此所です。事件解決に人力している女性刑事の、東雲さん、格好良いです。

ドラマになったらいいのに

最初は絵のグロさにひいたけど、ストーリーにすごく惹かれた。
    幼馴染ってだいたいが男の方が鈍感ですよね

かなり面白い!

最初は泪が継父に殴られてるシーンだけを見て「虐待ものだ!多分この父親は最後にボコボコにされてスカッとする話だ!」と思って見始めたら実は違くておどろおどろしい話で始まる漫画で怖い話がすごく苦手だった私はちょびちょび昼間に(夜は怖いから笑)見てたんだけど、そのうちハマって最後の最後まで読んでしまった!実際の事件も犯人はこうゆう目に合えばいいのにって言う願いが込められてて最後の最後にスカッとした!このシリーズ泪と省吾で続編でたら面白いのに!

面白かった

霊が見えるっていう非現実的な内容で、個人的にグロい絵が好きではないので気持ち悪いところもありましたが。。笑
    それを我慢してまでも、次の話を読みたくなるほど面白く、特に登場人物の人柄や思いが大変温かく感動して涙する場面も多くあったのが良かったです。
    大変良い作品だと思います。ありがとうございました‼️

一気読み‼️

広告に出ていて、ずっと気になってました。7話無料につい惹かれ、気付けば全話一気読み‼️
    話的には、弟を亡くした男の子が、幽霊が見える様になって…って感じの今までにありそうな展開だったけど、内容がなさそうな展開だった😱読んでて、ずっと鳥肌立ってた😅
    いやぁ、ホント面白かった‼️
    怖いもの見たさで読んでみて欲しい。
    途中途中、感動で泣ける所もあるし😭
    内容的には、なさそうな展開なので、読んでもらった方がいいと思います。
    ただの感想ばかりですいません😣💦

by Harvest

何気なく読み始めたのですが、意表をつく展開に途中でやめられなくなる感じです。ホラー要素よりミステリー色が多いのが個人的な好みにはまりました。

絵がキレイだから霊たちが余計気持ち悪い

無料分だけでは我慢しきれずポイントで購読中。泪に憑いてる弟の霊は泪の念が生み出した生き霊‥だけど何かを泪に訴えてくるので、トモキくん自身の自念があるのでは‥‥?!というところでポイントが足りなくなりました。まどかちゃんに憑いた唇オバケ、寺の息子の力で散ったのに確変した!?東雲さんにお兄ちゃんの友だちを早く捕まえてほしいです。

読み出したら止まらなかった。

暇つぶしに寝る前に無料分読んでたら止まらなくなり続きを購入してたら全部見てしまうほど、
    久々ハマった!!読む前はホラー系苦手やから途中でギブアップするかなと思ったけど、読めました。違う形で続編とか期待したいです。笑い有り涙有りの漫画でした。

一気に読みました

テンポがよくて一気に読みました
    感動する場面はもらい泣きし
    霊の描写にゾクッとして
    物語に引き込まれました