生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,105
評価4 35% 2,200
1,851 - 1,860件目/全3,105件

おもしろい!

軽い気持ちで無料分から読み始めましたが、見事にはまってしまいました!
    生き霊がとてつもなく気持ち悪いのですが、先が気になり、追加購入…
    更にまた追加するか悩んでいます笑
    主人公もだんだん成長していきます。
    ほんとにおもしろいです!

面白かった。

霊の見える主人公が殺された女子高生の霊を見て犯人逮捕に協力する、というある意味王道的なストーリーではあるのだけど、犯人の得体の知れなさや、狙われた幼馴染を守りきれるかとか、この先どうなる?と上手いこと話に引き込んでくれるので飽きません。
    たぶん相手役なのかもしれないけど、幼馴染すごく可愛いし、助かって欲しいと思わせてくれます。
    主人公のキャラクターも嫌味じゃないタイプだし、キャラクターの回し方が上手いのかな?とにかく話に引き込まれます。
    無料分だけのつもりだったけど続き購読するかも

面白かった

心霊もの。でも奥が深くてとても面白かったです。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力的。ストーリー展開も無理なく計算されてる感じ。こういう心霊ものとかって、あまりに都合よい展開ありがちですが、亡くなった人が家族を皆思いやっているのに感動して事件解決に導く所がとても良かったです。センスが良くて大好きです。お子さんが二人小さくても頑張った作品なんですね。これからも筆者さん、応援したくなります。思春期の恋物語あって恐い話、残酷な描写もあるけど少し笑いもあって色々なエッセンスがつまってる所も良かったです。

後ろに見える唇の霊が気持ち悪いですが、気になってどんどん読んでしまいます。
    続きが気になるので、またポイントが貯まったら読みたいです。

ホラーだけど感動!

唇おばけとか、ほかの幽霊の絵、亡くなる瞬間の描写などは
    怖くて怖くて見てられない感じだったけど
    ラストにかけて今までの伏線全部回収するし
    ホラーだけど感動した!
    めちゃめちゃ練られたストーリーでとても面白いのでオススメ

おすすめできます!

絵も、ストーリーの展開の早さも内容も、すべてがうまく描かれていて、どんどん引き込まれます!早くポイントためて、全部読みきりたいです!

一気読みしました。

無料分から気になり、一気読みしてしまいました。始めのうちはグロいのかと思いましたが、読み進めていくうちに犯人が気になり、かと思ったら恋愛模様も楽しく読め、飽きることなくとても面白かったです。キャラたちの表情もシリアスからキラキラと変化が大きく、サスペンスなのかラブコメなのか 途中で少し頭が混乱しましたが、ストーリーは変に謎めいた癖とか無駄に引き延ばしがなくて読みやすい。ラストも逮捕で完結ではなく、被害者のトラウマを入れたことに作者に好感を持ちました。サブキャラたちも飽きさせない要因になっています。読んで良かった。

無料版に出てくる中でもわかりますが、霊の描写がぐろくて、怖くて!迫力があります!
    自分のことのように恐怖を感じながら物語を楽しむことができる作品です。
    シリーズでまだまだ続くのかと思って、課金して読んでいったら、なんと完結!
    すっきりはしましたが、読み切りとかでシリーズ化しても面白いと思うので、ちょっぴり残念に感じました。

ホラー系は苦手なのですが、無料分を読んで一気に引き込まれてしまいました。
    面白かったです。
    関わった人たちも見えるようになってましたが、今後もずっと見えてるのかな。
    スピンオフで後日のお話とか、他の人のお話も読みたいです。

面白くて一気読み

弟がかわいくてお話も泣けるとこあるし面白いです。
    もっと色々見たくなりました。