- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
正直に言うと絵は上手いとは言えないのですが、個人的に続きが気になる引き込まれる作品だなと感じました。
生者の行進revengeを読んだから、久しぶりにこっちも読み返してみた。絵もかわいいし、長々してないから読みやすかった。
私、怖い話すごく苦手なのに、つい、怖いもの見たさで途中まで読んでしまいました。夜お風呂に入る時とか、思い出して凄く怖いです。怖いの好きな人は、きっと問題ないのですね。
実際にあんな化け物が見えたら怖くてたまらない。取り憑かれた女のコを無事に救えるのか、ドキドキしながら続き読みます。
あまり読まないジャンルですが、はまってしまいました。登場人物に感情移入してしまうくらい夢中に読めるストーリーです。
友人におすすめされたので読んでみました。サスペンスは久しぶりに読みましたがとてもおもしろいです!今後も読み進めたいと思います。
おすすめです
主人公のセリフの中に、亡くなった人の霊より生きている人間の方が怖いと言うのがあります。絵が綺麗でコマ割りもスムーズだからこそ、生きている人間の悪意が恐ろしく感じられます。
すごく
すごく怖いよー怖い。
内容も描写も本当に怖い。
解決してくれると信じなきゃ読み続けられない。
作者さんすごいわ。by 匿名希望-
これは傑作です。思わず課金して読んでしまいました。グロテスクな絵が気持ち悪いところもあるのですが、物語の進み方がとても良く次々と読みたくなってしまいます。
まだまだ序盤の方しか読めてないですが、とても楽しく読んでます!続きがとてもとても気になります。ポイントに余裕あればぜひ読みたいお話です。