- 少年漫画週間44位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
どんどん引き込まれる!
面白くて読み出したら止まらずに読んでしまいます!
ホラーだけど人間関係とかもしっかり作られていておすすめです。by きっぴい-
とても面白いです。無料分だけよもうとしていましたが、いつのまにか、課金していました(笑)
怖さもありますが、どうなるのだろうかという、ハラハラドキドキで面白かったです。恋愛要素もあるし、登場人物かっこいいし、最高です!!!by 朝の朝-
チョッと気持ち悪いけど、先が気になる。
ドキドキしながら読んでます。
悪意のある霊はいやだけど、守ってくれる霊なら見てみたいかも。
でも、生霊は執着が凄すぎて怖いなあ。by アイスがいい-
怖い、おもしろい
人間とそれ以外の者の、それぞれの怖さがおもしろい。
事件と関連してきたり、恋愛絡みあったりと退屈しない。by マールマルマルマル-
怖いけど面白い!
グロいのへ苦手だけど、楽しかったです!どんどん気になって引き込まれていきました。途中から私は最初は怖かったけど平気になってました!
by へしゅんふ-
怖いもの見たさでほぼ全部読みました。
生霊とかめちゃくちゃ怖いです。
スカッとした気持ちもありながらそこまでするかなと思う場面もちらほら。by ムームーミンミン-
とりあえず無料分まで。
絵は万人受けする感じで見易いです。
そして何より怖い。
ただ怖いだけではなく、登場人物も個性豊かでそれぞれの関わり合いも大人にはない純粋な物。その大切な人を守りたいという強い意思に伴う言動も読んでて気分が良い。by 韓18-
まだ
無料分しか読めてないけど、続きが気になるので、いま読んでるのが終わったら読みたいと思っています。
ちょっと怖いけど、怖すぎなくて、良い!by ぷよ太郎-
面白かった
面白かったです。
ホラー要素と事件物要素がバランス良かった。続きもあるみたいなので読みたいと思います。by まいまいつむつむ-
先が読めない
一言でとても面白いです。なかなか先が読めず、意外な展開。そして、ラブコメやホラーな一面もあり、面白い要点抑えてます、おすすめ!
by ゆう44444444-