- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
以前から気になっていた作品です。
無料分があったので読んでみたらハマってしまいどんどん読み進めてしまいました❗by fumifumi23-
初めて読みました
初めて読みました。人気がある作品だと思っていましたが、いざ読んでみると予想以上に面白い作品です。今、嵌まっています。
by ハッシーズ-
画力はいまいちですが、発想は面白いというか怖くて怖くて、、続きが気になります。怖くて不気味すぎる生霊?と、なぜ取り憑かれるかの謎。楽しみです。
by まっつゃ-
面白い!
どちらかと言うと苦手なジャンルでしたが、無料で読めるので1話読んでみたら見事にハマってしまいました。
ものすごく面白いです!
無料分終わったらきっと課金して読みたくなるなぁ。by ハレミ-
面白い!
無料だったので、試してみたら面白い!
霊感のある少年が、連続事件の真相を暴いて行くストーリー。見える力を使って幼なじみを救えるのか…先が気になる!by でかぽちゃ-
初めは気持ち悪い霊が出てきて、苦手系だから無料分だけと読んでいくうちにはまってしましました。
内容もしっかりしているし登場人物たちも魅力的です。by にゃん2スター-
おすすめに出てきたので読みはじめてすっかりハマってしまいました。主人公の嘘偽りなく淡々と話す所が好きです。
by 13ゆず26-
この世界で1番怖いのは人。幽霊や細菌、虫や動物よりも人間が1番怖いと私も思います。主人公は幽霊より人が怖いというのがリアルで心に残りましたね。
by くろねことしろねこ-
これは面白い!
このコミックは面白い!出だしから引き込まれてしまった。グロい部分はあるもののストーリーがしっかりしているし、キャラクターが全て魅力的である!
by マダムはちこ-
とりあえず無料分を見てみようと思って読み始めたら、この世界観に引き込まれて止まらなくなりました。続きが気になります。
by きゆきち-