- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
生き霊?がどれも気持ち悪すぎ…。話自体は面白い方だけど、画力もあんまりない気します
by まるくま50-
死者と繋がる
まだ若い主人公が死者を視える事により、これから起こる事を予知出来ることにより事件解決に向かう話です。
ホラーと言うよりは大切な身近の人を亡くした辛さや自分を責める姿が可哀想で、怖さとかはありません。
突然命を奪われた女の子達の怨みを少しでも晴らす事も出来て良かったです。by 目黒のサンマ-
面白いけど犯人が意外性なさすぎ。
犯人登場したシーンいかにも怪しすぎる。犯人の意外性がなさすぎて拍子抜けした。絵もキャラも魅力的なので作者さんの色んな作品みたいなとも思う。
by いしやん13-
この手の世界を信じてる私にとってはとても興味深く楽しく読める物です。
ルイの能力も分かってきて益々面白くなってきました。by yuumisu-
無料分しか読まないつもりが、おもしろくてどんどん課金しまくってしまいました。読み始めたらとまりません。
by かはひに-
無料分で読み進めています。
怖い…けど気になる…まどかは生きられるのかな?
トモキがかわいい。2人を守ってあげてね!by ゆっこ1104-
先が気になる
絵がキレイで無料分を、読みはじめました!
結構、怖いなと思う時はありますが、怖いだけじゃなくて、ストーリーがなかなか面白いなと感じました!by 絵がキレイ-
いろいろ怖いです
内容やら憑いているものの絵やら、悪役になりそうな気配のする人の顔も、、怖いです。
でも怖いもの見たさというか、どういう結末になるんだか気になって読み進めてしまっています。by くりおねね-
怖いし絵がグロい。
怖いし、霊の絵がグロい。でも、むかし見た、ヘビ女の恐怖、ほどではないので、ついつい読んでしまう、怖いけど、ハッピーエンドになることをひたすら祈りつつ。
by 昭和うまれさん-
狂気
中々面白いですが、この案件が片付いたら次はどうなるのでしょうか?こういうのって続けるのがなかり、むずかしい
by 暇ん児2-