- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
めちゃくちゃおもしろかった。
正直絵が少し苦手な部分があったけど、伏線の張り方や回収も素晴らしくて。
読んだのはだいぶ前だけどレビュー書こうと思って戻ってきたら続きが出てる!
最初から読み直してから続き読んできます!by 匿名希望-
魅力のある漫画です
普段はホラーが苦手な方ですが、絵が綺麗でストーリーも飽きさせないため、どんどん読み進めてしまいます。本編が終わり、がっかりしていましたが番外編も魅力的です。
けっこうぐろくて怖いです。
ストーリーがわかりやすく且つヒヤヒヤするので一気に読んでしまいました。
引き込まれます。by ミキティミキティ-
ホラー系
ホラーなんだけどストーリーがちゃんしてて読み応えがあります。
まどかを心配する泪くんが素朴だけどいい感じ。by 匿名希望-
とまらない
先が気になって止まりません。
課金しまくってしまいました。
内容はホラーですがあまり怖くはなく、人間の複雑な感情を描いている漫画だと思います。by 匿名希望-
暇潰しに読んでみようと軽い気持ちで読んだのだがどんどん物語世界へ入ることができた。現実にはありえない話だが展開も面白い。
たまたま見つけて読み始めましたが、ドラマのサスペンスのようなストーリー!
まだ無料のところしか読んでいないし謎の幽霊の正体までわからないけど、話が面白い!by 匿名希望-
あれっ、続きが出てる?
一部?でスッキリ完結したと思っていたので、続編ってどうなっちゃうのかなと怖くてまだ二部は読んでません。
キャラクターが愛せるのと、謎解きのバランスがちょうど良くて読みやすかったです。by yu77ri-
僕は霊っていうのは一度も見たことがないんだけど、本当に存在するんかな?もし、本当にいるんなら一度見てみたいなぁ。
by プレ9871-
ホラーだけど
ホラーだけど、ホラー好きだけじゃなくて、ストーリーもめちゃくちゃ好きになる内容だと思う!この続編もおすすめです。