- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
グロテスクな描写もありますが、怖すぎず。46話まで読みました!サクサク読みました!面白かったです!続きも気になりますが、ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
by ぺちぺちこ-
ホラー
王道感あるホラー漫画って感じでした。
ただやっぱりホラーって実感してこそ怖さが伝わると思うので表現が伝わらないと面白さも伝わりにくいって思ってしまった。by ACDC-
こわい
ホラーだったんかい!
女のコ可愛いからラブコメかと思って読み始めてしまった。
裏切り方が上手です。びっくりした。by ふえふえ-
見える
霊がみえる孤独な少年泪(るい)と幼なじみでおとなりさんのまどか。泪の幼い子供の頃の事件をきっかけに霊が見えるようになった泪はある日コンビニのバイト中に客の女子高生に邪悪な霊がついているのが見てて、次の日彼女は殺された。そしてその霊が幼なじみのまどかに今度はとりついて。女性の刑事さんや他校の関西弁の男子高校生とかサブキャラも主人公同様面白みがあります。19話まで読んだけど、他の人が主役の回もあるみたいですね。ポイント発行まで待ちきれません、買いな面白さな作品です
by がつも-
ゔー怖いーーー
怖い…苦笑
たまに現れる亡霊みたいなのが、怖い 笑
でもストーリーは気になってついつい半目開きで読んでしまう…笑
まだ読み始めて間もないのでこれから先が楽しみ。by はちみつ023-
かなりおもしろい。引き込まれて気付けば課金していました。絵も見やすいし霊は恐いです。特殊能力がある系はおもしろいですね
by ぽてとさらだーさん-
気になる
女の子に悪霊がついてるのを見た翌日、その女の子か被害者になる事件。
次に幼なじみの子に悪霊がついてるのをみつけ…ってめちゃくちゃ気になる。by いちこだいふく-
面白い!が、、
この作品、面白い!
更新される度に課金して最新話まで購読しています。
この作品に限ったことではないのですが、更新される速度が遅すぎると、前までの話を忘れてしまって、購読熱も下がってしまい、追購入する気が無くなってしまうことも。
これって、わたしに限ったことではないのかと思います。
作家さんも大変だと思うのですが、あまりにも次の更新までが長いと、熱は下がります。そのままもう、購読しなくなってしまった漫画もいくつもありました。
話は面白いですよ!
次回作も楽しみにしています。by まじょらむ-
無料だから、内容はまずまず面白いと思って読めたけど。
絵が雑で、女の子だけやたらスタイルよく書かれていて、そこが気になってしまう。by いわなつ-
絵は気持ち悪いけど、恋愛だったり、怨念だったり何かすごく引き込まれるストーリーです!早く助けてあげれるといいなぁ、、
by まーともた-