- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
引き込まれる!
面白いです。早く続きが読みたくてはじめて課金してます。ハラハラして先が気になります。怖いだけじゃなく考えさせられる内容です
by まりもまりま-
こわすぎる
ホラー元々苦手な方なんだけど、これは気色悪くてまじ背筋が凍るくらいに怖くて、実際にありそうな事件の話とかもあって怖いでも続きが気になる
by りむです-
初めて課金した・・・
漫画には深入りしないように課金せずに来たのですが、これは先が気になって、課金して読んでしまいました。
タイトルの「聖者の行進」ならぬ「生者」のネーミングもいいし、主人公の性格がなんとなくはっきりしないのも、却って感情移入しやすくてよかったです。by tu-lip-
どんどん引き込まれる!
面白くて読み出したら止まらずに読んでしまいます!
ホラーだけど人間関係とかもしっかり作られていておすすめです。by きっぴい-
とても面白いです。無料分だけよもうとしていましたが、いつのまにか、課金していました(笑)
怖さもありますが、どうなるのだろうかという、ハラハラドキドキで面白かったです。恋愛要素もあるし、登場人物かっこいいし、最高です!!!by 朝の朝-
怖い、おもしろい
人間とそれ以外の者の、それぞれの怖さがおもしろい。
事件と関連してきたり、恋愛絡みあったりと退屈しない。by マールマルマルマル-
たまたま通りすがりで見たのですが、ハマってしまいました..
どきどきがとまらないです、、
話のテンポも早く、どんどん読み進めてしまいました。幼馴染とのやりとりもすき。by わくわくの子-
怖いもの見たさでほぼ全部読みました。
生霊とかめちゃくちゃ怖いです。
スカッとした気持ちもありながらそこまでするかなと思う場面もちらほら。by ムームーミンミン-
切ない
主人公の悲しみが伝わってくる、やるせ無い気持ち、どうにもならない過去。そしてなぜだか見える謎の者達。読み出したら止まらなかった。
by #匿名希望#-
まだ
無料分しか読めてないけど、続きが気になるので、いま読んでるのが終わったら読みたいと思っています。
ちょっと怖いけど、怖すぎなくて、良い!by ぷよ太郎-