生者の行進

面白かったです

無料分を読んだら、続きが気になって、全話購入して読んでしまいました。
    ホラーは苦手なのですが、絵もそれほどリアルなグロさはなく、とにかくストーリーに引き込まれてしまいました。

by polon9

おすすめ!!

ホラー漫画はあまり好きではないので普段読まないのですが、広告で気になって無料分を読んでみました
    …面白い!
    会員登録して一気読み(笑)
    お話も面白いですがキャラクターもそれぞれ個性があっていいです

作者さん、子育てしながらもあきらめず夢を追いかけてすごいなぁと思いました☆

弟くんの助言?が、あぁなるほど、って感じですね。教えるってそういうことっていう。
    話の全体的にも私はファンタジーっていうか特殊な能力系が好きなので面白かったです。

どちらかと言うと好きな絵ではなく、主人公も頼りない感じで、あまり期待していなかったのですが、試し読みを読んでいるうちにストーリーに引き込まれ、最終話までいっきに読んでしまいました。

無料お試しから読んで、最後まで一気によんでしまいました。
    ストーリーも面白いし、続編が読みたいです。

レビューを見て読み始めました。絵の男の子もかわいいので無料のところはあっという間に。おにいちゃんやお母さんの気持ちも痛いほど伝わり読むのやめようかと思うほどです。このご家族が前みたいに幸せな時が来ればいいなと思いながら読みたいです。

まんまと

広告を見て気になり、無料分だけ拝見しようと思いましたが、まんまと全話読んでしまいました。
    しかし全く悔いなし。
    最高に面白かったです。
    ハラハラドキドキの合間のお話も作者様のお人柄が垣間見え、張り詰めた感情のいい緩和剤になりました(笑)
    オススメです。

これは凄い!

怖い、とても怖い。だけど、次々と読みたくなる作品。現実とはかけ離れてるが、実際の未解決の事件とか、もしかしたらこんな世界がありえるのかもと。恐ろしいけど。また読みたくなる。でも怖い。

ネット広告で気になり読み始めたところ、
    ハマってしまいました。
    絵が綺麗ですし、よく考えられたストーリーで程よいハラハラ感がありのめり込みました。

手が止まらない!

試し読みをしたら夢中になってしまい、ポイント追加してまで全話まとめ買いして一気に読んでしまいました。
    ただのホラー漫画かとおもったけど、いろいろと考えさせられる話でした。幽霊や妖怪よりもこの世で一番怖いのは人間ですね…

全ての内容:★★★★★ 1,311 - 1,320件目/全2,964件