- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
苦手なホラー
ホラーは読むのは抵抗がないが、本が家にあるのはなんとなく怖い感じがしていたので、スマホを開かないと見えない電子書籍で初めて買いました。絵が途中から全く変わるので戸惑った。個人的には、すれ違う地縛霊と省吾の絡みが好きです。
すごく面白いです。ミステリー⁇なようなファンタジーなようなギャグもあり。恋も有り?青年コミック、年代問わず楽しめる感じですね。
止まらなくなる
一度読み始まったら引き込まれて読み止まらなくなる作品です。残酷な所もありますけど…奥が深い作品ですね。
続きが気になる
評価が高いのでどんなものかと読み始めましたが・・・
他のレビューでも書かれてますが絵はそれほどでもないのに続きが気になるストーリーです。なんだかんだで読み続けてます。by アオアオア-
気持ち悪いけど面白い!
でてくる怪物がとにかく細かく気持ち悪く書いてある!笑
ストーリー自体はミステリー小説のように進んでいくので、読んでいて続きが気になります!
終わり方もヨシッby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
ほんとに面白い!!
止まらない!!
CMで掲載されてたのを見てからずっと気になってました。
内容がヘビーで大好きです。
おすすめします!!by 匿名希望-
続きが気にる
とても面白い!
続きが気になり、いっきに読みました。
霊が見える、サスペンス、愛情、といった要素の漫画で、面白さの中にしっかりとメッセージ性もある。
久々に面白い作品に出会えました!by 匿名希望-
絵はけっこうな夢に出てきそうなぐらい怖いやつでて来ますが、ストーリーはなかなか面白かったですしちょっと泣けるかも早くつづきが読みたいです。
幽霊とかオバケとか怖くて気持ち悪いので苦手な方なんだけど、そこまでリアルではないのでまだ平気。面白くてどんどん引き込まれます。
一気に引き込まれた
しっかりした話の構成、登場人物の魅力の高さで、ぐいぐい一気に読んでしまいました。
悪役の彼も、最期に救われて良かったね(涙)
続編も出ているみたいなので、そちらも読んでみようと思います。by 匿名希望-