- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
怖いけど見てしまう。
怖いけど見てしまう。それがいつの間にか中毒のように見てしまう。怖いけど見てしまう。これは本能的に面白い作品です!
by あたたたん-
絵は上手いのと下手なのとの中間くらいなんだけど、何故かぐいぐい読ませる。おばけ(?)も怖いけど人間も怖いよなと思わせる。
by ぱふこ-
ただの怖い話ではなく、恋愛、家族愛なども盛り込まれていてめちゃめちゃ面白いです!!毎日無料なのについつい課金して読み進めてしまいました。オススメです。
by まけたくないすけど-
おもしろい!!
怖かったけど本当におもしろい!!
無料で読み始めたらどんどんはまってしまいましたよ。
どんどんポイント追加してしまいそうです(笑)by jmg.jdmj-
怖くておもしろい
ホラー的ですが、ストーリーがしっかりしていて、思わず惹き込まれました。主人公が幼馴染を守れるのか、思わず応援したくなります。まだ途中ですが、少しずつ最後まで読みたいと思います。オススメです。
by 3.75-
本作を最後まで読んで、リベンジは途中までです。本作の方はホラーというよりは人間ドラマという感じで好きでしたが、リベンジはただのホラーになっちゃった感じで残念です
by Suiyui-
絵はそんなに上手ではないけど、内容が面白い!グロい怖さじゃなくて、心にくるようなホラー漫画。続きは?続きは?!て気になります。
by エニシ-
一気に読み進めてしまった…。こわいだけじゃなくて切なさもあって、結局はいい話だなぁーと思いました。
面白い!!by 土日休業-
無料分からちょっとづつ読んでいますが、面白いです!!ツッコミどころのギャグがあったり、シリアスなホラーがあったり、人間の怖さみたいなサイコパス的な要素もあり、サスペンスも入ってる。主人公の表情がリアルで怖さも感じられ、ハマります!
by ママさんバレー-
新しいジャンルで面白い
ホラーだと思って見ましたがホラーとは違った面白さがあり、先が気になり夢中になってしまいました。おすすめです。
by 882222-