- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
怖いのは苦手ですが…
怖い話はとても苦手なのですが、広告につられて怖いもの見たさで読んでみたらハマりました!
ホラーは苦手な方でもギリギリ読める範囲だと思います。
黒幕は誰なのか、いろいろ予想しながら読める点も良いです。
第二章?もとても楽しみです。by 匿名希望-
一気読み!
1話、1話と読んでいくとぐいぐい引き込まれていく作品です。
登場人物それぞれの背景も丁寧に書かれており、感情移入していきます。
一気読みせずにはいられない、素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
楽しくてあっという間に無料分を読み切りました!続きを読みたくなるものだけいつも課金をするのですが、早速課金です!絵柄も魅力的でかわいい女の子もグロテスクな絵も好みです
by モモンガ0407-
無料連載のオススメで上がっていたので試し読み。続きが気になり最後まで一気読みしてしまいました。ラブ!と言うよりはホラーチックで目が離せない素敵な作品でした。
敵は悪霊なのか、人間なのか。
幼なじみに悪霊が取り憑き、幼なじみを不安にさせる状況が続く。だけど、こいつ自体も気持ち悪くて、悪い奴らだけど、でももっと悪いのは、その幼なじみを殺そうとする、人間の心が作り出す虚像が悪霊となっている。複雑な話しだけど、相当引き込まれてしまいました。
by 村のおさる-
サスペンス要素と、霊的な要素が合わさって、Wの怖さがあります。
主人公の心の傷や、人の抱える闇も描かれていて、読んでいてハラハラドキドキが止まらず、飽きずに一気に読んでしまえる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
内容や絵はちょっと怖いところもありますが、メッセージ性があっていつも夢中になってます!大好きな漫画です!
by ちゃいみ3413-
面白いです
ホントに面白いと思った作品しか購入しない派です(←ケチなので)。ひとりひとりのキャラも好きです。マンガでよくある、髪型違うだけで同じ顔ってのが全然ない。ストーリーも良いし、一話の長さも良い。続きが気になり楽しみにしてます。
最初は絵がちょっと…と思いましたが、怖いところはちゃんと怖くて、面白いストーリーにどんどん引き込まれていきました!
by ponpom-
主人公や、主要の人物とそれ以外の絵のギャップがなんともいえません。
結果としてハッピーエンドなのかな?
大切なひとを守れてほっとしました。
エンディング辺りは少し切なかったです。by 匿名希望-