- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
全巻読みました。
すごく面白い内容でした。
主人公が強くなっていく姿がすごくステキだった。今までの亡霊が出てきた時、すごく勝った感が…(笑)by 匿名希望-
ハマったけど引きずった
無料分を読んで後が気になって仕方なく、ポイント追加して読み切りました。
しばらく夜も思い出して怖かった…。でもこんな世界もあるんだと新鮮な面白さで、主人公のキャラや助けたいという不器用な優しさもとても好きでした。
おすすめです!by スタイルフリーゼロ-
面白い!
こういう目に見えないものの話が好きなので、一気に読みました。一気に読んだので、たんたんたんと進んで行った、番外編にいきなりなって違う話になってしまいビックリしました
by まかろんマロン-
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金して一気に全部読んでしまいました。
それだけ面白かったです。
主人公の、霊?が見えるのは気持ち的にしんどいなと思うけど。
1人1人のキャラクターもしっかりしてるし、最後まで読み終えるまでドキドキしっぱなしで、良かったです。by 匿名希望-
非常に面白いです
ホラー系のマンガは下手すると過剰な
おどろおどろしさを押し出してきて
かえって引いてしまうことがあります。
この作品はそのあたりのバランスが
とても良いように感じました。
恐がらせようとしているというより
ドラマをしっかり見せてくれてる
イメージですかね。by 軟式卓球-
インターネットの広告で気になって読んでみました。絵も綺麗でストーリーもおもしろい作品だなと思います。これからも頑張ってほしいです。
読み終わってしまったー!
とうとう本編読み終わってしまった。
はぁ、ドキドキした。。。
やっと全てのワケがわかってスッキリでした!
ホッ。by 匿名希望-
気になっている作品でしたが、期待どおりでした。グロテスクな部分も多少ありますが、主人公が一生懸命なところに共感できました。
ホラー要素もありますが、画風のお陰か上手く調和された漫画だと思います。主人公が好きな幼馴染が可愛く切なさもありますが、好きな漫画です。
続きが気になります
絵が可愛いので、何気なく読み始めたら中身は衝撃的でした。可愛いさと裏腹に気持ち悪いグリテスクな場面もあり、病みつきになりそうです。これからの話が楽しみです。力を使って守ってあげて欲しい。
by ボブミニオン-