- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
案外…
絵があまり、と思ったし
展開もそれほど、と最初は思ったけど、
見ていったら思っていたより面白かったです。
一気読みしてしまいました。by rin_ssiar-
どんどん引き込まれていきます!
怖さの中にストーリー性もあり、
コメディ要素もあり、ドキドキしながら読み進められます!by 匿名希望-
気持ち悪い
霊が気持ち悪い。
主人公が霊が見えるのはわかるが、おそらく犯人であろう幼馴染の兄の友人と、気持ち悪い霊との繋がりが読めない。
先が気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが
何気なく読み始め、次々と巻き起こる不思議な光景に魅了されました。ほとんど恋愛ものしか読んでない私には、気分転換になる作品です。
霊が見える
ちょっとグロくて怖い、でも霊よりも人間の方が怖い。そのような背景描写も読みやすく描かれていて絵も綺麗。
引き込まれる作品
バナー広告からきました。
主人公は霊が見える特殊能力があり、ある日悪霊に憑かれた女子高生が、そのあと惨殺されたことを知ります。同じ悪霊が友人に取り憑いてることから、勇気を振り絞って被害者の霊に話しかけるところがスゴイと思います。by 匿名希望-
怖いけど読みたくなる
画も話も怖いけど続きが凄く読みたくなる作品です。夜に読むと怖くて目が冴えてしまいます!怖いだけじゃないストーリーがあるのでとても面白いと思います!
はまった!!
とってもはまっています!!
主人公の男の子は霊能力があって、
死期の近い人の側にはかならず、妖怪みたいなものが憑いていて、
それが幼馴染みの女の子にも憑いてしまって、
でもその妖怪たちは何かを訴えてて、
幼馴染みのこを守るため、
全力でいる男の子素敵だなって思いました
とりあえず命は助かったけど、
幼馴染みを一生守れるのは主人公の男の子だけだと思いました。
またまだ途中だけど、続きを早く読みたくなります。by 匿名希望-
面白いけど、、
気持ち悪い、悪霊その他。。
幽霊よりも、生きてる悪人の方が怖いとはよく耳にするけど、その通りなんだろうけど、、その生きてる悪人を操っている大元が悪霊だったりもあるのかもしれないよね。そこのところ、真理は如何に?だな。。by 匿名希望-
怖い話とか好きだから読みました!!
面白かったけど、結局一番怖いのは人間だよなって納得。by 匿名希望-