- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
弟を事故で亡くした時から霊が見える主人公。霊よりも生きてる人間が怖いと言うセリフは納得できるかも。主人公の悲しい思いが弟の幻を作ってるなら解決できるといいな。
by フォンドボー-
人の壊さ
めちゃくちゃ面白いです。
ホラーだけど怖いのは霊より人間。
霊との関わりも凄い面白いし、ストーリーがしっかりしてて夢中になります。
楽しみ増えました。by miruya-
死人のストーリー
広告に出てきたので、興味本位で読んで見たけど面白かった。ホラーはホラーだけど、怖さや不気味さより温かさがあるというか、読んでよかったな、と思える作品。
by くねたま-
すごい
怖い系は苦手なんですが、広告から来て一気に読んでしまいました。怖さもありつつ日常に潜んでいるであろう悲しみとか憎しみ(の極限化したもの)、そして人を想う優しさが、ちゃんと描かれていて度々涙してしまいました。「閉じ込められた環境(学校)」の表現とか本当に秀逸でした。しかし作者さんはよくこのような構想やらストーリーを…登場人物もそれぞれにキャラが立っていて、そこもそこもすごいと思いました。
by おわわ-
絵は好きじゃないけど話はおもしろいと思う。
結構グロいような気もするけど…
ただ課金してまで読むかは分からない。by もももんも。-
無料配信分から読み始めてみました。
この手の作品は初めて読みました。最初グロい?と思いましたがどんどんハマってしまいました。by stmsolrk-
面白い!!
生きてる人間が1番怖いのでは…と思わせる本当によくできたストーリーでした。気付けばどんどん課金してしまいました。
by Maimaimama-
めちゃくちゃおもしろいです。 ルイとまどかの関係がピュアでいいです。 登場人物全てに微妙に闇があるのも見ていて引き込まれます。
by さおりんご1205-
霊が見える
霊が見えるって話と昔いじめられっ子と太った女の子が痩せた話です😆お勧め致します。○人鬼のキモいキャラを怨霊が呼び寄せるのかなああ。
by せいじにいちゃん-
気になります
まどかちゃんが悪霊にとりつかれて、幼なじみのるいくんがなんとか悪さをされるのを防ぐために奔走するストーリーがおもしろい
by まなかま-