- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
待ってました!
本編は一気に課金して読み、リベンジ編を少しずつ読んでます。
ハラハラする展開。by くーららららら-
おもしろい!! 幽霊者?見えるはずのないものが、見えて、それを題材に話が繰り広げられていて、続きを早くよみたくなる作品だと思います。
by もちちょび-
最初は怖かった
最初なんてひどい描写なんだと、読み続けるか迷うくらいグロかったです。
でも続きは気になるし、登場人物も良いキャラ多いし結局区切りの良いところまで読みました。
とりあえずみんな前を向いて頑張って欲しいと願います。by hahime-
絵柄で油断していたけど、かなりダークな話ばかりだった。ホラーサスペンスという感じ。読後がどんよりするけど面白い。
by のたみた-
とても面白い!!
話がとてもよくできていて、本当に育児しながら書いたとは思えない!絵はまだまだまだまだこれからという感じですが、どんどん新しい作品を出してほしいです!
1つ1つのストーリーもおもしろいし、泪の弟ちゃんの話も、ちょっと恋バナも、盛りだくさんですね!by とも&ゆう-
おもしろい!!!
少しだけ読むはずだったのにーーー課金してしまうくらい面白すぎました。
結構ミステリーチックだし、読んでて飽きないですby ひろしまけん-
シックスセンスを持つ男の子を主人公にしたお話です。可愛さと怖さと面白さをバランスよくストーリーが進みます。
怖すぎず
ホラー系だけど、恋愛要素もあり、おもしろくて好きです。
まどかちゃんが好きなので早く立ち直らないかなーと思いながら見てます。by sepia-e-
こわすぎる。実際に全くなくはないような話だし。こわくて眠れないくらいきもちわるいです、。あんまり読みたくないけど、続きがきになる
by むしこちゃん-
コワいのは、
コワいのは、苦手だし、
グロいし、
でも、なんだろうマンガなら
読めるんだな
設定!?
媒体が映像じゃないから?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-