- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ホラーモノはおもしろい。でも本当についてたら怖いし見える人は大変だと思う。11話の終わり方、続きが気になる。
by ぴぺまる-
面白い!
最初の絵が、なんだかなぁと思ってましたが、段々話しの方が気になって、あんまり思わなくなりました。続編もあって、読み応えありです(^^)
by アガハリ-
続きが気になる!
始めは霊能力のある探偵ものか何かと思ったけど、本人がガッツリ色んな背景を背負っていて悲しくなった。それでも前向きに頑張る姿に全部読みたくなってしまった。絵がもう少し上手ければ…
by なーぬん-
広告から飛んできた ホラーミステリーというジャンルにくくられているのに泣けるという評価で興味を持った まだ最後までたどり着いていないが、読み終えたら実際どうだったのかレビューを書き替えようと思う。
by 匿 名 希 望。-
意外に最高でした!
ただのちょっと怖いホラーもの?程度に読み始めたのですが、かなり面白くて大ハマリしてしまいました。他の作品も読んでみたいです!!
by マンクス-
けっこう
面白かったかな。
課金するか微妙なライン。
時間とお財布に余裕がある時に、課金しようと思います。
少し、怖いですby せいよう-
グロテスクな描写もありますが、怖すぎず。46話まで読みました!サクサク読みました!面白かったです!続きも気になりますが、ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
by ぺちぺちこ-
ホラー
王道感あるホラー漫画って感じでした。
ただやっぱりホラーって実感してこそ怖さが伝わると思うので表現が伝わらないと面白さも伝わりにくいって思ってしまった。by ACDC-
こわい
ホラーだったんかい!
女のコ可愛いからラブコメかと思って読み始めてしまった。
裏切り方が上手です。びっくりした。by ふえふえ-
ゔー怖いーーー
怖い…苦笑
たまに現れる亡霊みたいなのが、怖い 笑
でもストーリーは気になってついつい半目開きで読んでしまう…笑
まだ読み始めて間もないのでこれから先が楽しみ。by はちみつ023-